猜猜她是谁作文
这是一个可爱的女孩子,性格活泼开朗,每次看到她,她总是笑盈盈的。她长得可真是精致娇小。一张有着尖尖下巴的巴掌小脸上,嵌着一对精致有神的小眼。鼻翼边有一些浅褐色的小雀斑,更显出她活泼的性格。她头发又细又软,常常扎着一条不长不短的马尾。有时她心血来潮,会绑上两根羊角辫,那时班上的同学总喜欢逗玩逗玩那两条细细的“小麻花”,然后打趣似地说:“哟,又扎小辫儿啦!”
她的小玩意儿多得惊人,她总是会带些到学校来,今儿送给这个同学一个,明儿又送给那个同学一个。可能因为她跟我不玩得不够熟络的原因,我从没有收到过她的礼物,但我仍觉得她挺好。我和她午休是同床,她也常把她那些小玩意儿拿给我看。那时候我看她,就觉得她也像那些小小的娃娃,一样的精致小巧动人。她虽是个小短腿,但跑步却不输给那些腿长的同学。她若是跑起步来,会让我想起那年我们全家去青海,在青海湖边的草地上看见的那些小土拨鼠:短短的小腿,却像装得有两只风火轮一般,眨眼便没了影儿;一双黑珍珠般的小眼睛总爱入神地盯着前方,好像在一个她永远不可能触摸到的地方,有那么一块磁铁,正吸引着她往那方冲。
在班上人缘很好的她,经常给班上的同学发小玩意儿。可能她给别人的东西多了,大家都觉得她乐善好施吧,因此,她在班上是很受欢迎的。虽然她学习成绩不算最好,但是谁在乎这些呢?有个乐于与你分享快乐的朋友,多好呀!
哦,我想,你们一定早猜出她是谁啦!