她个子中等,一头乌黑茂密的头发在脑后扎成了一个马尾,走起路来一摇一晃的,像只飞舞的小燕子。圆嘟嘟的小脸上镶着两个黑宝石似的大眼睛。不过,这“宝石”里闪的可是智慧的光芒。笑的时候眼睛弯弯的,还会露出两个小酒窝,可爱极了。
她,是我们班上的学神。无论是语文还是数学,她几乎次次是一百分。这也归功于她上课认真听讲,用心做笔记。她的笔记还是我们班的范本呢!
她,特别爱美。在暑假里,为了减肥,她一口气给自己报了羽毛球,游泳等体育班。两个月来每天坚持打羽毛球和游泳,这下不仅瘦身成功,还把身体素质提高了,真是两全其美!
她,幽默细胞信手拈来。一天放学后,有人买了一公一母的两只乌鸡放生在了小区花园里。旁人问她:“这鸡几时能生蛋?”她歪着头仔细想了想,又看了看两只鸡手忙脚乱的样子,立马说:“它们现在急于求生,还来不及思考这个问题呢!”第二天,我们又经过了那里,可惜的是,那两只鸡不见了,非杀即吃。她一边搓着手一边说:“早知道就先下手了,那两只鸡说不定很好吃呢!”“哈哈哈......。”我笑的上气不接下气。和她在一起,真是欢乐多多。
这么一个“学神”、“拼命三郎”、“幽默姐”等优点云集一身的女孩,我口干舌燥的说了半天,你们想听她的名——嘘!她过来了!看来还想看我的“得意之作”呢!哼!门都没有!
带上作文本,我闪!