校园的操场作文
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园在房间,有的人的乐园在教室,还有人的乐园在院子里,而我的乐园在学校的操场上。
操场上是我的乐园,也是同学们的乐园。我们在那里玩耍、嬉戏、踢足球,操场的世界就像一位父亲的怀抱包容着一切,在那里为我们提供着一个欢乐童年的家园。
操场两边是各种植物,花花草草和大树在那里努力的向上生长。花草虽然没有大树那么高大威武,但也将生命绽放到极限。远远看去大树就像一位将军战在队伍前线,随时要保护士兵,花花草草就像一个个士兵,守卫家园。其实,在我们身边就有一位将军了,老师就是将军,而我们不就是一名名士兵吗?每当老师看见你有困难,就会为你耐心的讲题。而当你把老师气得说不出话来时,你有没有想过做错了;当你觉得老师老师在布置作业多时,你有没有想到老师批改作业的辛苦;当老师生病时,你有没有想过要去看老师。每个人不都有犯错的时候吗,只要勇于改正。记住,犯错不可怕,可怕的是将错就错。
乐园是有快乐,也有悲伤的……在我的乐园,留有我童年的足迹。