校园的操场作文
我们的学校有许多美丽的地方,但是给我带来不少回忆的,还是我们学校的操场。
进入我们学校的大门,绕过励志广场,你的左前方就是我们的操场。进入操场,你的正前方正是我们神圣的主席台,两旁的座位是给外来贵宾坐的。主席台上还有一个大屏幕,一旦到了开运动会或是开学典礼等隆重的场合,这个屏幕就派上了用场,它会播放相关的信息,让我们每个人都一目了然,清楚学校的最新新闻。
操场的入口还有一个升旗台,我们每次升旗的时候,棋手会把我们鲜艳的五星红旗升上高空,我们全体师生都会行注目礼。每次升国旗的时候,我总会想起为祖国牺牲的烈士们,正因为他们的英勇付出,无私奉献,才会有我们现在的幸福生活。面对国旗,我便不自觉地为自己身为一个中国人而骄傲,决定踏踏实实做个好孩子。
操场的跑道是红绿色的,每到运动会时,运动健儿们就在跑道上挥洒汗水。操场的中间还有一个足球场,是给足球队训练的,或者是给体育课时来踢足球比赛用的。你们别看我们的操场只有这么大,其实它的后面还有一个篮球场呢。这个篮球场就是男孩子们的天地,只要是下课,总有他们的身影。
这就是我学校的一角——操场。