致三年后的自己作文
你,现在还好吗?当你看到这篇文章的时候是多久以后呢,会是我所期望的三年后吗?曾经的你很喜欢犯偷懒的坏毛病,不知道三年后的你是否已经改掉了这个坏毛病?三年后的你应该会面临着中考吧,不知道你是否会紧张?三年后的你,还是和现在一样在混日子过吗?趁着三年的时光,多学习学习吧,别等长大了再后悔,因为到那时候你后悔也没有用了。
光有成绩是不行的,可是没有成绩也是万万不能的,只有学习好了,才有去实现理想的资本。我知道你是一个马虎的孩子,总是丢三落四的,三年后的你已经改了吧。我知道你是个有点内向的孩子,有时候,喜欢将一些事情藏在心里的最深处,表面上看起来很坚强,但心里却很容易受伤。三年后的你应该就成熟,长大了吧。
其实三年的时间很短,也就一眨眼的功夫就过去了,这中间你一定要努力学习,不要等到长大了才追悔莫及,从现在开始改变,再追求快乐的同时,不要忘记学习,掌握好量之间的关系。我希望三年后的你,不再像孩童般幼稚。也许吧,只有到了时间将你和同学分开的时候,你才会体会到时间的可贵。到那时你会不会哭?不管你会不会哭,我都要告诉你一句话“眼泪是无用的,时间不会因为你的眼泪而停止‘它’的旅行。”
不管生活会布满多少风雨,我们都要学会撑伞原谅。
——曾经的你。