小宝的作文
今天妈妈厂里来了个小宝宝,这个小宝宝皮肤白白的,眼睛大大的,又黑又亮。全身上下每个部位都是小小的软软的;小小的身子软软的像条小泥鳅,怎么也捉不住,我都不知道该怎样抱她。
这个小宝宝是倩倩阿姨才半岁的女儿,小名叫“诺诺”。她刚来的时候,谁都不让抱,只要谁伸手他马上把头扭过去贴在妈妈的胸前,对谁都防备着。玩了几分钟后就跟大家熟悉起来,这时候谁都可以抱她了,对着我们哈哈大笑,真是特别可爱。不像有些小孩子,比起来诺诺还真的可爱又懂事。办公室阿姨都轮番着逗小“诺诺”,欢歌笑语充满着办公楼。
玩累了倩倩阿姨便带着“诺诺”回到了她的办公室。过了一会儿,不知道怎么了?我们忽然都听到“诺诺”居然在哭,而且越哭越大声。大家都不知道发生了什么事?大家便连忙的跑上去,我怀着好奇心也跟着大家跑了上去,我一上去才知道原来“诺诺”为了不想吃妈妈准备的饭――米糊,可她妈妈为了他的身体健康想让她吃,于是就大口大口的灌她,“诺诺”感脸痛苦的样子,一直都在号啕大哭。可是一放手,就又是一副满脸笑容,脸上缺还挂着泪水,好像什么事都没发生似的,还是高高兴兴地玩起来。可是我们都感到他真的好可怜,每次吃饭都要大人硬灌,好痛苦啊!我可真羡慕“诺诺”真是可爱,这件事一过,什么也记不起来,不像我们总是会把痛苦和伤心的事情记在心里。
今天我真开心!可以和这么可爱的“诺诺”度过一个下午,我深深的记在心里。