小宝的作文
放假了,我终于观看到了我朝思夜想的小宝拉。
小宝是一条狗,是我姐姐养的一条萨摩耶纯白毛狗。一进家门,小宝就表现出他那无比热情,一呼啦就爬上我的肩膀,又舔又叫,仿佛是在怪我这么久都没来看它。玲珑的小脸蛋上,嵌着一双炯炯有神的眼睛,微笑地望着我,毛茸茸的大尾巴,总是一个劲敌摇着尾巴。
小宝可淘气了,看见我吃东西,它就缘腿求食,像人那样立起来,滴溜溜的眼睛瞧着你,热呼呼的舌头舔着你,潮乎乎的鼻子嗅着你,嘴里还直哼哼。给他点好吃的,转眼就光了,然后再那么缘腿求食,到后来,他明明已经吃饱了,却还在那里摇头摆尾,哼哼唧唧的赖皮似的缠着你,再后来,他看真不再给它东西吃了,就在我的裤子,鞋子上练习他的啃功,弄得我的新鞋子无缘无故的增加了几个狗牙印,还掉了几块皮。我的裤子也被他的口水弄湿了一块又一块,弄得我的群殴对他爱恨交加;打吧,有舍不得,不打吧,又会被他气死去,唉…~
后来,我和小宝还进行了一场激烈的拉力赛。姐姐把一个玩具熊丢到地板上,小宝立刻猛扑上去,咬住了熊的屁股,我赶紧跑过去抓住熊的有,使劲的拉啊拉,小宝更是不甘示弱,拼命地咬住玩具熊不肯放嘴。嘴里面还是哼哼唧唧。就这样拉拉扯扯,知道包玩具熊撕破了才肯罢休。
小宝你真是让我又爱又气,不过,我爱你!小宝!~