小宝的作文
在我盼了十一年后的星期天,小宝像一个天使一样降临在我身边。
小宝刚出生的时候,眼睛睁得大大的,乌黑乌黑的,好似两颗又黑又大又亮的葡萄。小手十分好看,手指又细又长。妈妈说,这首最适合弹钢琴。鼻梁很高,比我的不知高上多少。反正一个天,一个地。嘴巴比较大,但大得自然,不会让人感到任何不和谐。按我的话来说,原配是最美的。小宝挺多肉的,是属于结实类。小宝和我真有缘呐,我们出生时的体重都是一样的——六斤八两。
小宝的性别——当然是男宝宝一枚。小宝挺乖的,他饿了哭,拉了也哭。不过这也很正常,小孩吗!就是这样子。
小宝很聪明,按一些当地的说法,吃些黄连,先苦后甜。本来黄连,已经离嘴巴差上一厘米,小宝突然爆发了小宇宙,大唱了一场。我估计小宝知道这是苦,所以打死也不尝一点。
现在小宝出生一个多星期了,现在的她又已于以前不一样啊,哭的时候,不会像一个老头那样丑。他现在的食量可以比得上大象了,八十毫升的奶不够他的食量,他一餐都可以吃九十毫升,真是个大胃王。小宝有时还会与我深情对视,有时会和我聊一些大家听不懂的火星的语言,有时还会像在妈妈肚子里一样跟我来玩呢。
我爱你,小宝,愿你好好长大,早日上学。