掌声的作文
掌声是手掌击打发出的,让人们感觉“叭、叭、叭”的声音。掌声是优美的、让人兴奋的。我在掌声中成长愉快成长,二十年后的我将让人刮目相看。
第一次得到掌声是可爱的、自豪的、是高贵的、是喜气洋洋的、是高兴的、开心的、努力后得到成就的体现。当我第一次考得100分、第一次在全国青少年拉丁舞比赛时夺得金杯……听到同学的、父母的、老师的掌声,我的心情是多么的激动!我知道我辛苦的努力没有白费,掌声就是最好的回报。
第二次得到掌声是倍加珍惜的、是苦中带甜的、是加倍努力的……这热烈的掌声既是对我努力的一种肯定,同时更是一种激励。它就像是一面战鼓,时刻在我心中敲响,不断提醒我要加油、加油、加油……
第一次给别人的掌声是无可奈何的、是伤心的、是难过的。此时的我在想,为什么别人能获得掌声而没有我呢?这时的我充满了斗志力,心里在暗暗告诉自己一定要加倍努力,让下次的掌声属于我。最好一直属于我。
我就是棵小树苗,在辛勤园丁的培育下,在同学们的帮助下,茁壮成长着。二十年后的我可能是航天员、博士、研究生、演员……回报我最多的是掌声,当然影响最深的还是老师的掌声。它时刻在关怀着我、激励着我。在成长的道路上陪伴着我,直到我到达理想的彼岸。
掌声,我喜欢你,因为你不但是我成长的阶梯,更是我成长的加速机!