我们183班向来都是藏龙卧虎。星期五下午我们班举行了一场别开生面的扳手腕比赛,班上的“大力士”们有可以一展风采啦!
扳手腕比赛规则可简单啦!双方手臂不得离开桌面,一方的手只要把另一方的手按倒在桌面上,就算赢了。规则介绍完了,我们的选手都已经摩拳擦掌、跃跃欲试了。
方嘉睿和周楷宸率先上场,扳手腕大赛顿时拉开帷幕。小方和小周同学信心十足地走上了台,双方同时伸出右臂,做好战斗的准备。裁判员一声令下:“开始。”小周同学一副安然自若的样子,真像一位身经百战的“大将军”。他不紧不慢地开始发力,顿时,小方脸涨得通红,使出吃奶的力气,结果也不敌大力士周楷宸。小周同学不费吹灰之力就获得首战大捷了。
刚取得胜利的周楷宸,迎来了第二位对手。小周同学好像势在必得,都有些心不在焉,赵润龙因为是首次作战,所以格外专心致志,不停的向小周同学发起“进攻”,小周察觉到情况不妙,他毫不示弱的向对方发起反抗,于是双方陷入了僵持之中。小周突然发力,只见小周头一歪,眼一瞪,右手将对方使劲往下压,从他涨红的脸可以看出他已经拼尽了全力。小赵同学不甘示弱,费尽九牛二虎之力把小周同学扣在桌上,成为新的冠军。
扳手腕比赛不仅是男生间的对决,也可以是男女生之间的较量,你看,一场好戏即将开始,朱紫轩对战王柰强,胜利会属于谁呢?让我们拭目以待吧!王柰强胸有成竹,根本不把对手放在眼里,朱紫轩知道自己代表“广大女性同胞”,所以丝毫不敢怠慢,朱紫轩咬紧牙关,屏住呼吸,几乎用尽全身力气,把王柰强的手腕使劲往下压,差点把小王同学KO。小王同学面如土色,手也微微颤抖。同学们也看呆了,大家屏住呼吸,教室里静得连根针掉在地上都听得见。小朱同学见小王同学坚持不住了,赶紧抓住机会,使出最后一点力气,打败对手,取得第三局胜利。
上课了,一场激烈的扳手腕比赛结束了,大家都恋恋不舍地回到座位,认认真真地上课去了。