那一天,我和同学一起到山里玩。快到中午了,我们走散了,我独自一人走在花香的小路上,哼着小曲,心情格外舒畅。
忽然,我听到一声:“救命啊!”我随着声音找去,只见一只小白兔调到一个枯树洞里,任凭它怎么爬也爬不上来。我对它说:“你不用害怕,我想办法救你上来。”我找来一根竹竿,绑上了一根藤条做的网子,把小白兔从树洞里救出来了。小白兔说::“前面不远处就是我的家,到我家做客吧。”
小白兔住在愿望大森林里,我和它刚走进森林耳边响起了欢快的音乐,小动物们跳起了绚丽多姿的舞蹈。兔妈妈对我说:“感谢你救了小白兔,这里是愿望大森林,凡是帮助过别人的人,都可以实现三个愿望。”我说:“不用谢我,这是我应该做的。”“你一定会实现你的愿望的,这是愿望森林的规矩,不用客气了。”
我想了一下,奶奶还没去过游乐场呐。忽然我和奶奶来到了游乐场,我和奶奶坐在“大茶杯”上,转啊转,把奶奶都快转晕了,我急忙喊,快停下!我和奶奶玩了一整天,过山车、香蕉船、观览车,都玩到了。
这时,我想要是社区里的老爷爷、老奶奶都能来玩该多好呀!忽然,那些一张张熟悉的面孔的老爷爷、老奶奶都来了。他们都冲着我笑着,欢快着奔向各种游乐项目,玩得可高兴了。
小白兔在一旁提醒我:“还有一个愿望,你快说呀,你想实现什么?”“喔,我,……”
我紧紧地闭住嘴,不敢再说什么。因为就剩下一个愿望了,我盘算着要实现一个最重要的愿望,现在还没想好呐!看过我这篇文章的同学们,你们也帮我出出主意啊!