“买薯片,买薯片……”妈妈终于答应我去买薯片了。
突然,我面前跳出四个彪形大汉,他们手里都拿了刀,脸上蒙了黑布,我吓了一跳。走在最前面那个说:“小孩过来。”我吓得向后退了几步。突然我刚结识的美女朋友“天女公主”从天而降,她拿起随身带的绳子把歹徒捆起来,向我身上泼了一盆水,又给我一个黑匣子,对我说:“水是万变水,匣子可以变东西。”然后立刻消失了。
因为她的绳子很不结实,几个歹徒很快就把绳子挣断,他们又向我扑来。我说:“我要变成蓝兔。”我一个健步冲过去,把他们按倒在地,又变出结实的绳子,把她们捆起来。
我又变出一辆车和一位司机,又把他们拉到了车上,我让司机以最快的速度冲到公安局,把他们交给警察叔叔,警察叔叔对我说:“小朋友,你真棒!他们是我们抓捕了四个月的逃狱重犯呀!”