关于游泳的作文
一眨眼我已经学会了游泳,为了多加练习,今天爸爸带我去游泳馆游泳。
穿好游泳衣,做好准备工作之后,我们下水了。
刚下水,我感到水比较冷,我想这大概是因为没有做热身的缘故,所以我只能马上游动起来。整个泳池大概有30米长,一半是深水区,一半是浅水区,在爸爸的鼓励下,我从浅水区出发,游向深水区,目标是到达深水区的终点,那里是泳池的边沿。可是,我练习的还是不够,在我游到深水区的一半的时候,我想我游不到终点了,但是因为是深水区,我根本站不了,慌乱之中我想到左边应该是池边,也顾不上叫爸爸了,拼尽力气往左边游去,马上顺手抓住了池边,这时候才发觉吃了一口水,可是我还是很高兴。
这次游泳时间虽然不长,但让我知道了一个道理,那就是什么事情都是从不会到会,再从会到熟练,但这中间需要我们付出努力和汗水!