关于游泳的作文
夏天放暑假的时候,妈妈给我报了游泳班。
第二天早上,上游泳课的时候,我才知道我学的是蛙泳。刚开始我很紧张,可等我下了水以后反而不紧张了。老师先让我们捏着鼻子,吸一口气,把头埋进水里,过十秒就要把头抬起来。后来,老师让我不用捏鼻子,吸一口气直接下水。也是过十秒再把头抬起来。最后老师要求我们要学会飘在水面上,模仿青蛙游泳的姿势。但是在游的时候,手不能动,腿要往后蹬,气息一定要大。我觉得我自己游的很不错,因为我的气息量很大。
我学会了游泳以后,我要做一名小小救生员。