关于游泳的作文
今天阳光明媚,听妈妈讲要带我们去学游泳。我有点怕怕的,又有点兴奋。
没过多久妈妈就带着熙熙和我去学游泳,到了那儿夏教练给了妈妈两张卡一张熙熙的一张我的。夏教练让我和熙熙一起进去,告诉我不能下水。到了里边换好衣服,我就坐在池边,我让熙熙在我身水洒水,等了一会夏教练他们就进来了。教练就带着我们去跳水,教练让我自己跳,我还是不敢,教练就把我推下去了。我又练习了一会,教练让我拿板,让我谁拿着尖的那边,腿还是用蛙泳腿游,我练习了一会,就下课了。今天是夏教练帮我解的漂,而且夏教练说我今天表现不错。说我不戴漂也能游,问我信不信,我说信。妈妈今天来接我可我犯了一个错误,就是忘了拿漂了,妈妈就带我进去找了,可是没找到,出来后夏教练问季教练,说在出口那,我就拿回来了。妈妈告诉我,每次出来时都要检查一下东西是否带齐。