关于游泳的作文
游泳是一种非常好的运动,姐姐总想和我一起去游泳,从小怕水的我,见了水就害怕,所以拒绝去学游泳。在妈妈的不断鼓励下,我最终还是怯怯的答应了。
妈妈在旺座给我报了一期游泳班,共十天,主要学习蛙泳,3个老师带20个学生。在老师的指导下先学憋气,正确的憋气方法告诉我们后,我们变分散在浅水区练习憋气,每次快憋不住的时候,将其慢慢的吐出来。刚开始,我没有掌握好技巧,总呛水,慢慢不断摸索,不断总结,终于学会了长时间憋气。老师见我们学的不错,就交我们扶着栏杆浮起来,我担心身体重,浮不起来,可老师给我们指点了要领,肩膀放松,慢慢将脚离开地面,呀!我忘记老师说的话所以手又浮不起来了。通过不断练习,我们很快学会的脚的动作,手的动作在第6天我们也学会了,剩下4天的时间我们加大了训练,通过不断的努力,我终于学会了游泳。
原来游泳不是那么可怕,只要用心学,其实游泳是一件快乐的事。