老师,也许您不懂我们学生的心里在想什么,好,我现在就告诉您我们学生的心里在想什么,您叫我们买这试卷,买那试卷,到最后,还有一大堆,因此作业要加量,同学们都发出抱怨声,您却不知道我们在想什么,老在数落我们的不对。我还记得那次,我的课堂作业不见了,您就问我:“你的课堂作业呢?”“不见了。”老师,可您却说:“我的办公室里没有,自己回家找。”我回家怎么找也找不见。第二天,您又问我:“你的课堂作业呢?”我摇摇头,你却说:“找不到课堂作业你期末就别想得奖!”还有,不知你还记得吗?那次,曾杰鑫上课插嘴,张俊龙说:“多嘴。”曾杰鑫可不服了,拿起旁别的扫把,向张俊龙的桌面敲去。这一幕被你看见了,你把曾杰鑫赶出教室。因此,你在同学们心中的好形象破碎了。
因此,我想让你知道,让你能改掉这几个坏毛病。