我想对你说作文
爸爸,我想对您说,我已经长大了。不信,你看,我已经可以帮您提水、扫地、洗菜了,您不要再把我当个小孩子了,不要什么事情都管着我。
爸爸,我想对您说,我有的时候很怕您。当我学习上偷懒的时候,我怕您大声训我,好几次都把我训哭了。我不就是想多玩几分钟吗?您就大声训我,我真害怕您。
爸爸,我想对您说,我知道您是爱我的。吃饭的时候,您总是让我多喝点水,别光顾着吃。每次吃完饭后,您都会问我吃饱没有。每次买课外书,您都会很大方地和我去买,而您自己却很节省。
爸爸,我想对您说我已经长大了,我会好好学习,听老师话,听大人话,做个好孩子的。您放心吧!