我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!月光柔柔的透过窗帘,洒在我的小床也洒在了我的脸上,然而在这柔柔的月光下我却辗转反侧,久久不能入睡,爸爸呀!你可知道,女儿有多少的心里话想对您倾诉,虽然已为时过晚。爸爸我想对你说,当你看到别的同学的优点时。你就会说我这不如她那不如他,要知道,有时也比她强。
当你的工作不顺利时,请不要拿我出气。要知道,不是你的出气筒。当你的工作不顺利时,请不要拿我出气。
要知道,不是你的出气筒。当你的工作不顺利时,请不要拿我出气。要知道,不是你的出气筒。当我的成绩很差时,你就会对我暴跳如雷。要知道,找出原因才有用。你总想把我的成绩提上去,于是次暑假你不让我上暑假班让哥哥姐姐来教我。但您有没有想过哥哥姐姐教的方法适合我吗?