我想对你说作文
大树,我想对你说,大树你是我们人类的英雄;你是我们的救命稻草;你是我们的生活用品……你帮助我们人类很多很多。
大树,我想对你说,你是我们人类的英雄,古今中外的毛笔,铅笔都是你来提供的,人类把你砍伐,你坚强不屈的百般容忍,忍受着疼痛,来到加工厂,从高大粗壮到弱小细小,为我们人类来写字,大家难道不喜欢这绿油油的大树吗?
大树,我想对你说,你是我们的救命稻草。有铅笔、钢笔……那可是在哪里写呢?是大树为我们人类提供纸张,无论是写字都纸,还是生活要用的纸,都是大树付出生命,虽然一部分是竹子做的,但是一大部分都是健壮的大树做的,我想大象肯定喜欢大树。
大树,我想对你说,大树默默的付出还不求回报,我敬佩,大家更敬佩。