我的老师作文
时间过得真快啊!一年一度的教师节到了,借此机会我想对老师表达最崇高的敬意。
我身边有很多优秀的老师,最让我难以忘怀的是我们的语文老师——冯老师。她有一头乌黑的长发,还有一双水汪汪的大眼睛,鼻梁高高的,一张妙语连珠的樱桃小嘴。
冯老师在学习上对我们非常严格,上课时老师每讲一道题都会叮嘱我们做好笔记,将课堂所讲的知识牢记于心,但下课冯老师就是一个大孩子,和蔼可亲,和我们玩游戏,猜字谜……在生活中对我们无微不至,像妈妈一样关心呵护着我们。
记得有一次,冯老师找我去她办公室,原来我忘记带作业本了。老师不仅没有批评我,轻轻地拍着我的肩膀让我下次记得带上作业。我点了点头,为自己的丢三落四感到很惭愧。
老师:我们是花朵,而您就是温暖我们的太阳,是滋润我们的雨露。老师,我爱您!