我的老师作文
曼妙的身姿,粉红的脸蛋,飘逸的头发是她的闪光点,眉间那一股煞气,不到万不得已不会释放。运动鞋,外加一套时尚的衣着,犹如一位亭亭玉立的少女,也如一位和蔼可亲的姐姐。
当上课的铃声响起,她像猫似的蹑手蹑脚地走到门口,慢慢地打开门。如果大家很安静,她就会迈着轻盈的步伐满面笑容地走进来,把书轻而快地放在桌子上。她讲课娓娓动听,十分淡定而不古板,鲜有睡觉的学生。在讲课或同学回答错问题时,伴随着的总是欢声笑语一片。
在一节课里,老师讲,老子问了我们一个有趣的问题,“如果同学考砸了,你会说什么。用老子的思想回答。”同学们一听,不加思考地异口同声地回答道“顺其自然”。老师一听,笑得合不拢嘴。“顺其自然,xxx还要打死他。”顿时同学们哈哈大笑起来,足足有了十分钟。
这就是历史老师,风趣优雅,她的课正如她本人,风趣优雅,我们都喜欢她。