我的老师作文
我的老师我的语文老师是我们班级的班主任,刘老师还不算是很高,她有的头发是笔直的,她有一双能望千万里的眼睛,有一双能听千万里以外的细小声音的耳朵,我们的说话声从来也逃不过她的眼睛和耳朵,刘老师有一张不大不小的嘴巴,她对我们非常严厉,她也有温柔的时候。我就说说刘老师的严厉吧!
她的严厉在于她对我们的学习非常非常的关注,她上课都是很安静的,很少有人敢讲话,为什么这么少人敢讲话那?因为刘老师上课有一点点讲话的声音她都会停下来不讲课,如果你老是说话的话刘老师会把你当着全班的面把你拉出,大声说你,还有可能封上你的嘴巴呢!;刘老师忍无可忍的时候把你拉出来是毫不留情的,可怕吧!让我来说一说刘老师温柔的一面吧!我们活动的时候,刘老师也来参于其中了我们打乒乓球的时候刘老师也来和我们来比一比的,有时候老师输了,有时候同学们输了玩的非常开心我喜欢我们的班主任刘老师.