我的老师作文
狗狗老师的家里,据说养了九千只小狗?难怪她身上都是狗狗的味道,衣服上也好多的狗毛,就连讲话都像小狗一样,低低沈沈的,不仔细听的话,你根本就听不懂。
但是,狗狗老师跟狗的沟通就没有问题,她讲的话,狗狗都听得懂,狗狗汪汪叫,她也知道狗狗在讲什么。狗狗老师是狗大师,只要是关于小狗的问题,问她就对了,一点也难不倒她。
上狗狗老师的课,一定要专心,否则老师一生气,就会汪汪叫,真的她一急起来,就会汪汪叫,等她想起来,她就会说:“你们谁再不乖,我就叫狗狗咬你们哦!”
有一次,一个同学实在太顽皮了,怎么讲都不听,狗狗老师警告他很多次,他还是不乖。没想到,一出校门,就被一只吉娃娃追著跑,吓得他大叫:“狗狗老师!我要乖了!你叫狗不要追我了啦!呜呜呜呜!”
所以,那次以后,狗狗老师的班级,就变成全校最棒的班级了。没有人敢不听狗狗老师的话,全班都是模范生了呢!