我的老师作文
张老师是我的语文老师,也是我的班主任,她对我们可好了。
一年级开学的第一天,张老师为了让我们喜欢上学,给我们每个人准备了一根棒棒糖,告诉我们上学是件快乐的事,书本是甜的。为了让班里的同学能尽快的互相认识,张老师又连夜给我们每人做了胸牌,想得可周到啦!
张老师不仅课讲得生动有趣,一有空还和我们做游戏,给我们讲故事,像妈妈一样照顾我们。有一次,我们排练“六一”节目。练完之后,同学们累得满头大汗,张老师给大家每人发了一支雪糕,我们看到老师自己却没有吃,就问:“张老师,您也累了,也吃一根雪糕吧!”张老师笑着说:“老师不累,你们吃吧!”
张老师还给每位同学做了一本成长手册,记录了我们每天的进步和不足,鼓励我们好好学习。
老师,您是辛勤的园丁,给我们这些幼小的树苗剪枝、浇水、施肥。老师,感谢您,让我们学到了很多的知识,以后,我们会更加努力的!