我的老师作文
老师是温暖的阳光,无私的照耀着我们,老师是春天的细雨,无私的滋润着我们,老师是辛勤的园丁,细心的浇灌着我们。她们用尽自己的心血,为的是让这些“花朵”更加健康·灿烂,不信,请你来看看我们的柴老师吧。
柴老师是我们的数学老师,我们非常喜欢她。她长着一头长长的黑黑的,亮亮的头发,而且是卷发,显得高贵而美丽。柴老师有着一双水汪汪的大眼睛,无论什么时候都是微笑着的,这样的老师有谁不喜欢呢?
有一次,我们在做老师布置的练习题时,柴老师忽然走到我旁边来看我做出来的答案。我心想:我肯定做错许多题,我有一点点心虚,结果被老师看见了,她对我说:“做题一定要细心点哦”!我赶紧低下头做了起来。
虽然我们的柴老师有一点点凶,但我们还是很喜欢柴老师的。