我是设计师作文
我长大了以后,我想做一名设计师,设计出许多许多漂亮的东西,让人们都带着,很开心的样子。
我想当一名服装设计师。设计出各式各样,不同花色的衣服。放在我的商店里。让人们都爱上它,喜欢上它,永远都珍惜它。穿着它在街上走来走去,让很多人都羡慕她。然而我会设计更好的衣服一次比一次漂亮,我不能粗心,也不能大意。一定把衣服做到最好。
我也想当一名珠宝设计师,带上它好像年轻了几岁。并给他们取上了好听的名字。五彩缤纷钻石闪来闪去,漂亮极了。把它放在柜子里,等着它的主人来把它领走。而且他们也在看着边上的客人,来寻找喜欢它的主人。如果找到了它们的主人,他们会很开心,让她们的它们身上钻石更亮。
我也想做一名发型设计师。有一次我去北京的时候看见别人的头型,一个比一个漂亮。我很羡慕他们。所以设计头型是我最大的理想。所以我经常去理发店,因为那里的店员会帮客人梳头。然后我就跟着学习,给我的妹妹输一个漂亮的头发。每一天的方式都不一样。
你觉得这个理想怎么样?