我是设计师作文
人人都有梦想,有人想成为像杨利伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空的奥秘;有人想成为技术精湛的医生,克服医学上的疑难杂症,让更多的人摆脱疾病的痛苦……
我的梦想是成为一名出色的设计师,设计出高科技的房子,让人们感受到高科技带来的方便。
我想设计的房子是这样的:房子的大门有两道识别系统,防盗功能特别的强:第一道是声音识别,第二道是指纹识别,两道识别系统通过后门才会打开。房子的主人可以放心的出远门,不用担心家里的东西被盗。
房屋脏的时候,你只要按一下蓝色按钮,房间就会出现一个机器人,帮你把 房间打扫得干干净净,不过,千万不要养成好吃懒做的坏习惯哦。如果你肚子饿了,你只要按一下紫色按钮,一桌色香味俱全的大餐就会呈现在你的面前,让你美美地吃上一顿。
房子着火的时候,你千万不要慌张,只要按一下红色按钮,房子的顶部就会喷水。这种水非常神奇,它只会灭火,碰到别的东西就会瞬间分解成空气,不会损坏你房子里的任何物品。
怎么样,这个房子神奇吧!虽然这只是我的想象,但我相信只要我努力学习,这个梦想一定会实现的。