我是设计师作文
星期六上午,我盼望已久的芭比公主新套装终于到了。
这下,我的芭比公主家族成员更多了,服饰、家具、运动器材等装备更丰富了。
我喜欢给芭比公主们换上各种各样漂亮的裙子。芭比公主们有的穿着拖地的婚纱,有的穿着紧身的超短连衫裙,有的穿着抹胸小礼服
我会根据芭比公主们穿的裙子来设计她们的发型。穿婚纱的芭比公主,我会让她那金黄的长头发,披在肩上,及至腰间。穿超短连衫裙的芭比公主,我会把她咖啡色的长头发,绑成一条马尾辫。穿抹胸小礼服的芭比公主,我会把她的头发盘成一个高高的发髻,露出她光洁发亮的脖子。
我会根据芭比公主们穿的裙子来搭配鞋子。我家的芭比公主的鞋子款式多样,有白、粉、蓝水晶鞋,有灰、蓝珍珠鞋,有像折叠裙一样的紫色鳞片鞋和高帮仙子鞋,还有三角单皮鞋和两双像拖鞋一样的深粉色和浅粉色的高跟鞋。
我还帮芭比公主们戴上精致的耳环,提着漂亮的包包
我是芭比公主们的造型设计师,我想让芭比公主们都美美地生活着。