我是设计师作文
我的梦想呢?不是维护世界和平的警察,也不是做出美味甜点的甜点师父,而是一位游戏设计师。
如果有一天你问我说我有梦想吗?为什么有这个梦想呢?我会跟你说有,我的梦想是设计一系列游戏的设计师,让小朋友们玩。我有这个梦想是因为我幼儿园时很调皮,有很爱玩,小学也是。当我很无聊时,一打开电视,我都会先找有没有机制好玩的电玩,每次转到的都是二十六台,我就会开始认真的跟着看。就这样让我联想到了玩,也想到我将来的梦想,就是游戏设计师。所以我现在要把英语、数学学好,以后如果要用一些英语的话,我才会懂也要多阅读一些英语的书籍。
有梦最美了,一步一脚印走向前,希望我将来可以做出一系列的游戏,让小朋友可以喜欢,“梦想”虽然还很遥远,但我相信一步一脚印,有付出就会有收获。梦想可以说是人生中最大的财富。