我是设计师作文
我想成为一名服装设计师!
如果,我是一名服装设计师;我首先要给我的爸爸妈妈设计一套优雅、得体的服装。因为,他们不仅给了我生命,而且哺育我健康成长,为我付出了太多的艰辛。服装的款式、所用的面料,做工精巧,都无可挑剔。等到过年时送上我精心为他们设计的服装,给他们一个惊喜,那该多好呀!
如果,我是一名服装设计师;我会专门为“燃烧自己、照亮了别人”的老师设计一种奇特的服装。这种服装配有神奇的吸尘装置,能将粉笔的飞尘一吸而净;穿着它上课,优雅大方,清爽舒适,使老师免受粉尘的困扰,健康长寿!
如果,我是一名服装设计师;我会给那些失去家园的人们设计一种有魔力的服装;它不仅能保暖耐穿,而且还会变出很多食品,让他(她)们解决温饱的问题!
如果,我是一名服装设计师;我会给全国人民设计一种非常美妙的服装,这种服装会随着人们的心情变化,放出各种美妙动听的音乐,让大家的心情更加舒畅。
啊!我真想成为一名服装设计师,为了我心中这个美好的愿望,我要在以后的学习、生活中不断的提高、完善自己,把我的梦想变为现实,造福于人类!