我是设计师作文
炫丽的服装、神奇的古装……这些便是我这位服装设计师的大作!现在就想知道?别急别急,大家听我慢慢道来……
蛋糕裙,大家没有听说过吧?蛋糕裙是晚会上必不可少的礼服。它的外形可爱、蓬胀,颜色各种各样。最美的要数绿色,它的颜色使人感到十分高贵。
今天我就设计蛋糕裙。心上设计一个护身服,下面用两颗价值连城的紫宝石镶嵌着,金光闪闪。下面挂着一条条绿绿的丝带,一朵朵宝石花点缀着裙子,大蝴蝶结上飘扬着绸带。最后一层上绣着一束梅花,花上的鸟在叽叽喳喳地欢唱动听的歌曲呢!
穿上了它,你就像仙女下凡;穿上它,你就如一个高贵的公主;穿上它,你就成了万众注目当中的一颗耀眼的明星!
多彩的宝石、粉红的大蝴蝶结、蓬松的裙摆,这便是我设计的蛋糕裙。哈哈!对我刮目相看吧!赶快来拜我为师吧!哈哈!