我是设计师作文
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想,我的梦想是当一名设计师,然后畅游下。
我想当一名时装设计师,我要先到各国了解他们的民族服装或时装,然后加以改进,再加上我的想法。我的设计室的面积大约有30多平方米,墙壁是金色加白金色的圈,墙上有一个一个的洞,洞里有我的最新设计制作好的衣服;天花板上吊了一个水晶灯,墙壁上的每一个洞中有一个钻石样子的小灯;我的办公桌是一个复古的桌子,桌子上放置着一台apple笔记本。我的工厂有四层,一层是接待顾客并结账第地方;二层分为两个区,是材料区和衣服粗加工区;三层分为三个区,是材料区、刺绣去和给粗加工完的衣服添加饰物的地方;四层分为两个区,是材料区和给衣服做配饰的地方(与衣服相配的项链、手镯…的地方)。我的工厂很大,并且所有的地方都是我设计的。我想:“你们以后没准儿会穿上我设计的衣服呢!”
我觉得我离我的梦想有点儿远,但这并不代表不能成功。所以,朝着你的梦想努力吧!你一定会成功!