我是设计师作文
我有一个美好的愿望-----当上一名当今世界一级的设计师。
假如我是设计师,我会设计一座高大XX层的摩天大厦。这么高的大厦,怎么能上去呢?可能你会说:“乘电梯”。其实,在这个年代,电梯已经是个落后的小弟弟了,也可能不存在了。现在这个年代,只要你写上你要的高度,再打开面前,一转眼,你就到了你需要的高度。房子里没有门,只有一个帘子,帘子上有两只“大眼睛”。如果有人走进来,它的眼睛便会一亮,如果是坏人,它的眼睛就会自动射出绳子,把坏人绑住,然后发出警报。如果是自己的主人,它就会很热情地跟你说话,如果是客人,它会说:“请进”如果有“9.11”类型事情发生来撞我的大厦,那怎么办呢?其实不用担心,这座摩天大厦可以用雷达扫描一万公里内的东西,如果有带武器的飞机飞来,大厦会自动打开防护罩,再用武器把它击落。那地震呢?也没有关系,虽然楼房在地底下,人却不会闷死,因为造房子的砖在地底下发生了化学变化,生成氧气供人呼吸。
你希望有这名设计师吗?