我是设计师作文
前几天,妈妈给我买了一包漂亮的折千纸鹤的纸, 我很喜欢,就不停地用这些纸折千纸鹤、小花、星星盒……可今天,我看见妈妈用这些漂亮的纸在做衣服,啊!这些小衣服真是美极了,不仅色彩斑斓,而且款式繁 多,有裙装、裤装;有长袖、短袖;还有中式、西式,看得我心里痒痒的,恨不得自己也能立刻做出几件来。于是我要求妈妈教我,妈妈爽快地答应了。
一开始,我还没有掌握基本的方法,所以做的都是很简单的背心,妈妈先表扬了我,然后又对我说:“做出来的衣服要让别人喜欢,就要有和别人不一样的想 法。”听了这话,我又做了许多衣服,这次可不一样了,有T恤、有衬衣、有夹克、有裙子、有裤子……我还把它们组合在一起,加上了有些腰带、花边等细节上的 装饰。这样真的是五彩斑斓、款式繁多了。我和妹妹还想一起开家服装店,让外婆、外公、妈妈都来选购我们的商品。
做衣服时,我突然有了了一个令人兴奋的想法,我现在开始要好好学习服装设计,长大以后成为一名优秀的服装设计师。
外公、外婆、爸爸、妈妈,还有老师、同学们,为我的理想加油吧!