美味的豆腐作文
我认为,美食界最好吃的当然是美味的臭豆腐啦!
有些人一看到那个黑黑的,臭臭的家伙,就躲得远远的,难道他们不知道有些东西是闻着臭,吃着香的吗?就比如这个名叫“臭豆腐”的家伙。
看到臭豆腐,我两眼冒着光,拒绝都拒绝不了,直接抢过来,狼吞虎咽地吃了起来。在炸臭豆腐的时候,那臭味四处飘散,有的人则是捂着鼻子,赶紧离开了这里,而我已经迫不及待了,因为我知道臭豆腐吃起来可香了!特别是长沙臭豆腐,别说有多好吃了,一咬下去就会流出许多美味的汤汁,简直是色香味俱全啊!
一个碗里放着许多块黑黑的臭豆腐,再撒上点葱花,放上点香菜,抹上点甜辣酱,真可以用“神仙搭配”一词来形容了。
没吃过的人可以赶快来尝一尝,真的不骗你们,太好吃了,它外面有着一层脆脆的皮,里面却很嫩。没吃过的人真的得去尝尝,你吃过一遍绝对会爱上它的!
听了我的介绍,你还讨厌臭豆腐吗?