我的好伙伴作文
我有一个陪伴我一起学习的一个玩具——“出气包”,“出气包”是一个沙包,它是我去观看CBA现场球赛时,一个主持人丢过我们座位那附近的时候被我用我的“龙抓手”凌空给抓住的。
“出气包”的造型我个人认为蛮帅气的,主色是蓝色,正面上中部分写着几个英文:Leopard,是豹子的意思,正好是东莞马可波罗的标志。英文之上还有一个像箭头似的标志,这是李宁的标志,(李宁,CBA篮球赞助商,专门提供球衣、球裤、球鞋什么的体育用品)。李宁标志右边有一个豹子头,张开那大大的嘴咆哮着,那个样子栩栩如生,非常霸气,还带有一点王者气概。从整体上看的话是一件广东东莞队的球服。
“出气包”它的材料是珍珠棉,如果你用手去揉它的话就像是把绿豆抓一把在手里摩擦的感觉一般,舒服得很呢!写作业写得手酸了的话,揉一揉“出气包”感觉就好了许多,手就没有那么酸了。我写作业时写得手累了也常常这么干。
“出气包”也可以用来当手套,它的反面有 一出开口,可以放3只手指下去,如果手很小的话可以把五只手指都插进开口里。冬天冷的话可以把手指插下去,如果你有2个的话效果更佳哟!我自己在冬天写作业时手写字长期在冷空气下,有时候太冷了就把手指插在“出气包”里,插3、4分钟就会暖和很多,我在冬天写作业也不用害怕手冷了。“出气包”也帮了我大忙,我就不怕做作业因为冷而做得慢吞吞了。
“出气包”也可以用来当钥匙扣,在它最上面有一条黑色的带子连着钥匙扣的环,那环可以按得下去,如果你身穿T恤,下身穿牛仔裤,头上戴一顶拉风的帽子,在把才“出气包”扣在牛仔裤上面,想想都觉得很帅。
我与“出气包”的感情十分深,每次星期五我回到家,因为太久没有回家,就有一种不想写周末作业,只想玩的心理,但是我是个好学生,每次都会坚持要自己写,写一部分就休息,不用全部都写完,写5%2就可以玩了。我在写作业的时候难免会有点心烦意燥,不想写,只要拿起“出气包”向墙壁扔几次,那股很烦的感觉消除了许多。我又卷土重来,继续写作业。
“出气包”是我的好伙伴,虽然是发泄类型的玩具,但如果少了它的存在,我星期六就得要加班写作业了。“出气包”是我不可失去的好伙伴。