我的好伙伴作文
我相信谁都有好伙伴,我也不例外。我有许多要好的伙伴,但与我玩的最好的,就非王晓雯莫属了,她是我最好的伙伴,我们经常在一起玩。
她是我的小学同学,胖胖的,是近视眼,长发,还常戴一个绿色的发卡。她喜欢穿白色的t衫,天蓝色的牛仔裤。整天看起来,活像一个很酷的洋娃娃。我们两个可以说是心灵相通的,因为几乎每次我说话刚说到一半,她就接了上去,而且跟我说的意思都一样,分毫不差。别人都说我们俩个就像是一对亲姐妹,正巧的是,我和她都姓"王"。我有时也想,我和她上辈子是不是一对亲姐妹啊!
她学习很好,每次考试都在班里是数一数二的,而我却是中等。每次考完试,她都叫我不要灰心,还说只要努力就行了,下次一定会考的比这次更好的。她还答应帮我复习,所以我经常向她请教问题,她也不闲我烦,很用心的教了我一遍又一遍。果然,下次考试的时候,我考的比上次好了。我很感谢她,但这份感谢,我不敢表达出来,它一直深深的埋在我的心里面!
王晓雯她还很讲义气,她是不会让我受到任何委屈的。所以,在我被一些男生骂的时候,她挺身而出,帮我反骂回他们。而她,就被卷入了这场风暴之中,不用脑子想也知道,最后的一定会两败俱伤--一起到老师的办公室去报到。不过,老师知道是那些男生先贱的,所以,老师就罚我俩去搬书,我和王晓雯走出办公室,站在老师的办公室外偷听,听见老师不但吵了那些男生,还罚他们去跑操场十圈,我们的操场可不小啊!这下,可够他们受的,活该。我和王晓雯,开开心心的抱这书走在楼梯上,可真是大快人心啊!真开心。放学后,我下了血本,请王晓雯大吃了一顿。
我和王晓雯的友谊是用刀也砍不断的,不管我们吵了多少架,但到最后一定会和好如初的。而且,每吵一次架,我们的友谊链子就会更紧,更近一步。我很高兴与她说话,与她玩耍,也很高兴她是我的伙伴,是我的最好伙伴!
虽然我们不再是同班同学了,但我会记住我们在一起的日子,会记住我们仍然是最好的好伙伴,放假时,我们仍然可以在一起玩。