魔鬼体育课作文
新的学期里,听说我们的体育老师换成了一个地地道道“魔鬼。”他在学校名声可大了,因为他在体育课上就号称魔鬼训练方式让人惊恐万分,心惊胆颤。
体育课上,他大声喊道:“向右看齐,向前看!”我惧怕他,只好听他的挺身了身子,并拢了脚跟。
“今天,为了锻炼你们的意志绕体育馆,操场穿过教学楼跑四个大圈。”他面无表情地说“预备,跑!”
我们像一群野马一样冲了出去。三步并作两步,飞快地跑着。一圈过后,我的速度大大的咸弱了,“喂,快点跑,怎么越跑越慢了?”他对我大吼。我怕他,便加快速度向前冲。
在长长的跑步队伍里,平时不爱运动的小欣可苦了。当我到第三圈时,他还慢慢地在跑第二圈。在跑步和时候,小含被别人撞了一下,双膝擦破了皮。这时的魔鬼才露出了“人性”,叫了几个同学把她扶进了医务室擦上药让她休息。跑完圈以后,我筋疲力尽地坐到了地上。
哎,他不是魔鬼谁是魔鬼?