魔鬼体育课作文
今天的体育课,训练项目就是传说中的四百米赛跑呢!
这次四百米赛跑,采用四人同时赛跑的方式。而我被分到了第二组。比赛开始了,我无精打采地看着操场上一个个闪动的人影......
到了我们这组,我提了提神,精神抖擞地走到起跑线上,不禁打了一个哈欠。“砰”随着枪声响后,我如狼似虎地朝中终点线奔去,可哪知,我只是一时逞强,一下 子从第一名滑落到第三名,和一位女生并驾齐驱。不久,前二名已被定夺。赛场上,只剩下我俩,我和她已拉开了距离。可恶,我是不会认输的!想到这里,我脚下 生风,以迅雷不及掩耳之势夺取了季军的“宝座”。
唉,要是输给女生,就太丢脸了,我刚松了一口气,只听见魏老师喊:“张斌垣,你发挥不好,给我重跑!”
当跑完一圈时,魏老师又喊:“你就这点速度,你要是跑不过我,你就不用回家了,我会给你妈妈打电话的!”听了这话,我奋力向终点跑去......
唉,真是一节“魔鬼式”的体育课呀!