抢红包作文
猴年过年最火红的事是什么?打麻将、玩手机、放鞭炮。其实都不是,今年最红红火火的事就是抢红包。
口令红包是一种特殊的红包,发红包需要输入口令,包括钱数,红包个数都填上了之后才能把红包发出去,而且抢红包的时候还要把口令复制发到群里才能抢到。
拼手气红包是一种靠手气的红包,这种红包不需要输口令,只需把个数和钱数写好了就可以发出去。
为此,我为大家带来一首诗:“锄禾日当午,不如抢钱苦。对着新手机,一戳一上午,总共两毛五,一查流量费,花了二百五。
呵呵!祝大家新年快乐!