海底世界作文
在未来的海底世界,有一个奇妙友好的王国——海底世界。它们的生活过的多么愉快。早晨,大人们要上班,小孩要上学。你会想,呀,那要用多少氧气瓶呀。我告诉你不用氧气瓶,因为海面上有一个囊,可以把空气灌在里面,所以,人们都不用带面罩了。23世纪后的公共汽车都是大飞鱼,只要人一坐上去大鱼就会带你去你想去的地方。这样既不用把海污染么不会迟到了。23世纪后的床更是好玩。有的床是大珊瑚,有的床是巨型的大贝克,还有的床是乌龟壳。海里的家没有什么布置,但是墙壁很光滑,屋子清洁、干燥、很卫生。23世纪后的游乐场,有许多小鱼围着你绕圈圈,有鱼奶奶给你讲海底以前的故事;有魔术师阿酷为你变魔术;有歌唱家小美美味你高歌、伴舞;有小鲤鱼为你吹泡泡。这就是未来的海底世界。如果你喜欢就去200年以后吧。