一群黄色的小鱼在海底的岩石上游来游去,好像在玩捉迷藏,有的在岩石的动物中钻过来翻过去;有的在岩石的下面围成圈;有的在岩石的上面转来转去,好像找不着位置的,很着急!
不良之黑白条纹的小鱼,他们在珊瑚上面很像珊瑚,抓住小鱼不让他们走了,我就会想到:是不是那两条小鱼是好朋友一起出来玩,他们游着游着看,嗯,见了珊瑚觉得她很漂亮,就游到珊瑚上面,一不小心让珊瑚给抓住了,当然这是我想的。
爷爷在海里慢慢的游着,忽然会爷爷停了下来,望着海面好像在想什么东西。
海鸥在天上找小姨准备吃饭,可是他们一直没有找到小鱼,他们只好先回去一会儿再回来了。