新年的作文
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。新年是人们都盼望的节日,新年中家家户户都是那么开心,最近新年就要到了,我们是多么的快乐呀!我们是多么的愉快啊!真巴不得马上就是春节啊!
新年是一个除旧迎新的节日,在新年中,我最希望的就是团圆饭。一家人团聚在一起,讲讲空话听听音乐还可以睡个好觉多开心呀!我希望在这一次新年中一家人都在一起开心的玩游戏,说说笑笑。并看这美丽的鞭炮直冲云霄。那是多么幸福又快乐的事情啊!真希望有这样一我希望个新年。
当然这一次的新年除了有这样一个愿望外,小孩子最希望的还是压岁钱,难道不是吗?所以说我很希望这次的压岁钱可以多一点!比如说我有3万的压岁钱,马上就存到银行里来给我当学费你看这次的学费就是我付的,你看压岁钱多好希望我这次的压岁钱多一点。
新年这是一个特殊得节日,真希望天天都是新年。