我初一作文
每个人都有一个自己很喜欢的书包吧,当然我也不例外。
我的书包很大,就是放进去20本书,还觉得很宽松。它长40厘米,宽30厘米,厚18厘米。里面装得下许多东西:我所有的试卷、课本、作业本,当然还有我的笔盒、水杯,时不时还会有一两本《查理九世》。
我的书包很漂亮,它是黑色的,拉链和花纹是玫红色的。红和黑,颜色的搭配刚刚好。虽然他的主色是黑色,显得比较暗淡,但比白色的耐脏啊!而且,黑色不像粉色一样,我长大一点之后,再背会觉得幼稚,用到高中都不成问题。
我的书包也是我的好朋友。为什么这么说呢?因为书包真的帮了我很多大忙,没有的书包,我上学时需要带的一切都都不能拿了,就算拿了也会感到很累,所以说:书包是我的好朋友,我很喜欢我的书包!
同学们,你们喜欢自己的书包吗?你们的书包是什么样的呢?