我初一作文
我是一个布娃娃,我有着公主一样漂亮的脸蛋,可爱的樱桃小嘴,金黄色的长头发,粉红色的裙子。我住在一个精致的小盒子里。盒子里除了我,还有许多漂亮的衣服、鞋子、小提包、头饰……
当然,我也有一个对我如宝贝一样保护的主人。主人天天放学回来第一件事就是把我打扮得漂漂亮亮。所以我的朋友们都很羡慕我。我呢也很骄傲。虽然我主人经常保护我,但也有许多人伤害我,就说有一次:主人的表妹来主人家玩,她见主人不给她玩我,就趁主人去看电视的时候,把我的裙子撕烂,把我的头发搞乱,然后把我扔在地上,扔得我好痛。正要踩我的时候主人看完电视过来,看见她的表妹把我搞成这样,就恨恨地骂了一顿。然后把我捡起来,把撕烂的衣服缝好,把搞乱的头发绷好。主人把我整理得整整齐齐,自己的表妹在哭也不管。