我的朋友作文
三年前,我是一个很酷很超脱的女生。我从不帮助别人或哭泣,因为我认为那很无聊。
一天,一个不寻常的女孩闯进了我的生活。她看起来像个男孩,也很可爱。她很开朗。我总觉得她是个红日。她是我见过的最漂亮的女孩。她经常帮助我,和我一起玩。我们立刻成了好朋友。从那以后,我一直很乐观。
现在,我还是一个快乐的女孩。我经常被这个世界感动。我认为我们的生命如此短暂,人们生活在这个世界上并不容易。我学会了帮助别人,学会了哭泣。我也学会了快乐和感恩。我也明白哭泣并不意味着"懦夫",哭泣可以意味着"想象一个光明的未来!"虽然她有很多新朋友,我也有很多,但她将永远是我最好的朋友,因为她教会了我很多…
谢谢——我最好的朋友!