我的朋友作文
一次春节时,爸爸和妈妈送给了我一台电脑当做春节礼物,我开心极了,自从有了它,我们就成了一对形影不离的好朋友。
它的颜色是银色的,不过,它的音箱是黑色的,比一些纯黑色或是纯白色的好看多了。它的“脑袋”是个长方体,扁扁的,虽然个头不大,但是它的知识很广泛,不像一些电脑,“脑袋”大大的知识却没多少。
它的主机上面有两个键,左边的那个键是重新启动,右边的那个键是开机。别看它个头小,功能可多了,放假时,做完了作业,可以网上冲浪,玩一会游戏、在QQ上聊一会天……如果遇到不明白的问题可以在网上查找答案。它就像一个热于助人好老师。
我喜欢这一台电脑,它是我的好伙伴也是我的好老师!