她有点胖胖的,高高的,戴着头箍上面有个蝴蝶结。头发有点长,她的头发很多很黑。
她是音乐科代表,一个很称职的音乐课代表。每一次上课的时候,他就会早早的把电子琴搬到教室。这样,老师就不会那么辛苦了。他平常比较活泼、好动。她也很爱笑,有时候她也比较安静,下雨天她就会呆在教室里看书。
她很会帮助人。在我伤心难过的时候,她就会来安慰我,会轻轻对我说:“娅楠,别伤心了,我们一起去楼下玩吧。”有时上学走楼梯,我背不动书包的时候,她就会帮我拿书包。一下课,她就会去操场和黄宣然、萧梓诺等其他同学玩抓人的游戏,她们玩的很开心。