猜猜她是谁作文
她的脸上呈现出迷糊,一张含蓄了许多欢悦与开心的脸,蓬松的头发被高高绑起,但还是给人感觉很凌乱,一双炯炯有神的小眼睛,有一种异样的光彩。一个较大的鼻子下有一张长咧着的嘴,衬着脸越发圆了,她的皮肤很白,整天迷迷糊糊的,跑起步来,就会让人产生她是扑过来的错觉,刘海儿在风中形成了中分,偶尔也会有一两根翘起来。脸上写满了:“姐还没睡醒。”她还有一对长得极其不规则并且但得都快没有了的眉毛,她总是很自恋,一口一个朕的称呼自己,把“自己天生丽质”挂在嘴边,总喜欢借给别人钱并不是因为她善良而是她喜欢别人还她钱的感觉。可以一个人待在家听恐怖故事。却能被一只虫子吓个半死,从不因为电视剧或电影哭。只会像吐槽机一样刷吐槽泪点高,笑点低。据奇葩特点为一身的人,大家猜猜她是谁呀?