艺术的作文
上个星期,徐老师跟我们说了一件事情,是下周四,艺术节要比赛了,同学们要做好准备,徐老师还说我们有几种选择,
1、小小歌唱家
2、小小演奏家
3小小舞蹈家
4、小小书法家
5、小小杂艺家和小小主持人等等,太多了。
今天,艺术节开始了。首先来了一首美妙的曲子,后来又来了一首小步舞曲,好听极了,多么美妙动人,让我进入了梦幻和幻想中。
然后呢!然后,来了一首热情的沙漠,把我从梦幻中惊醒了。我一边听,一边打着节拍,唱完以后,我感到惊叹,“唱的好好听啊!”
艺术节比赛过后,评选结果出来了,这次艺术节同学们为我们班争了许多荣誉。