我家的桃树作文
我和爷爷在我家门前的空地上种了五棵小桃树,我盼星星盼月亮地盼着这五棵小桃树赶紧长大。终于,它们一天天成长,现在已经成为了一棵棵坚挺的大桃树了。
春天的时候,它们披上了一件件绿色的衣服。这衣服当然就是那一张张绿色的叶子了。过几天,它们在自己的衣服上绣上了许多粉红色的花,那是桃树上面开满了许多艳丽的桃花。
夏天的时候,它们披上了一件件深绿色的外衣。在这件深绿色的外衣上面缀满了许多绿色的果子。那些果子再过一些日子就会成熟,那,吃起来可就……
秋天的时候,它们就换成了一条条黄色的裙子。一阵微风吹过来,它们的裙子脱落下来,变成了一封封信件。它们让风婆婆把这些信发给大家,告诉大家冬天快要来临,请早一点作好过冬的准备……
我家门前的桃树一年四季都给我们带来了很多的乐趣,我喜欢它们,希望他们永远都可以像护卫一样守护着我们家!