春天是万物复苏的季节,整个大地经过寒冬的洗礼又显示出勃勃生机,三月更是桃花开的旺盛的一个月,今天我们就去看了那美丽的桃花。
还没到地方就闻到了桃花的香味,向四周张望,自己像到了一个仙境。粉红的桃花处处可见,水灵灵的,惹人喜爱。
到了地方,桃花的香味愈来愈浓。人未到先闻其香。这句话和这个地方可真般配。今年的桃花与往年的大不一样,今年的桃花开得更鲜艳,有白色,浅粉色,粉红色的桃花争奇斗艳,可是桃花拥簇在一起,好不热闹。
“我们在开花。”它们在笑。
“我们是集体。”它们在嚷嚷。
许多桃花树成一片桃花的海洋。我听到了他们呼唤着我们到来。
看着这些粉红的桃花,原来心中的烦恼似乎也消除了不少,感觉神清气爽,快乐也显示出了生机。
除了这些还有一道美丽的风景线,就在桃花两旁,很多人卖着当地的特色小吃。有各种炸串。臭豆腐,棉花糖,各式各样的小吃,应有尽有,让人大饱口福。
玩的东西更是数不胜数,我最喜欢骑马,一匹匹小马睁着大眼睛,雪亮雪亮的,很温顺,还非常可爱。小朋友骑上它稳稳当当的,好像是我们的好朋友一样,除了这些,还有很多卖水果的,卖玩具的,孩子们高兴得脸上开了花。
该回家了,看着那美丽的桃花,我竟有些留恋,不过,粉红色的香气已缠绕在我的心头,成为了我永不磨灭的希望。