一路顺风作文
光阴似箭,日月如梭。我们就这样一起走过了6个春秋。即使心中有万分不舍,我们却仍然不能阻止时间的步伐,所以我们倒不如用全新的自己,去迎接崭新的学习生涯!在这6年里,我们绽开过喜悦的笑容,滴下过伤心的泪水,品尝过团结的果实,丢失过耀眼的荣誉……这一切的一切,不断在我的脑海中重现。
毕业在即,我忍不住又再一次走过这我生活了6年的母校。那明亮的教室,里面曾传出我们的读书琅琅;那偌大的操场,上面曾保留着我们的汗水;那布满乐谱的曲谱路,曾为我们一次次谱写生命的乐章。熟悉的母校啊,您带给我了多少辉煌!
运动会上,运动健儿奋力拼搏;元旦晚会,同学们能歌善舞;课余生活,同学们互帮互助。是否还记得,我们曾一起在灯光下努力学习?我们曾一起在荷花池旁对答古诗?我们曾一起在操场上玩笑嬉戏?亲爱的同学啊,你带给我了多少欢笑!
那暗绿色的黑板上,还保留着您的笔记:一条条数学公式,一种种英语语法,一个个中国汉字……您曾说,那沉默无言的黑板为我们整理知识秘方,那洁白无瑕的粉笔为我们谱写知识文章,让我们一定要感谢它!可是,那些跳动的文字,不都是出自您的手中?敬爱的老师啊,您带给我了多少锦囊!
燕子吟唱对天空的热爱,小溪发出对大海的尊敬,花儿绽放对阳光的热情,我们感谢对学校的敬爱!6年来,我们经历过风风雨雨,欣赏过花开花落,但唯一没有变化的,是我们心中那汹涌澎湃的敬爱!
如今的我们,手握着自己的梦想,即将迈向自己的成功道路。请让母校见证我们一步步的足迹,一步步的成功!
亲爱的母校,祝你一路顺风!