写熟悉的人作文
我最喜欢的人是妈妈,头发很长很长,眉毛长长的,皮肤白白的,眼睛小小的,鼻子大大的,耳朵大大的,嘴巴大大的,经常穿着黑色的棉衣和蓝色的牛仔裤。
有一次,下着大大的雨,挂着又大又猛的风,我起床起晚了,一下子就到了七点半。妈妈很快穿好衣服送我去学校。我没笔了,她就帮我买铅笔;我有不会的题目,她也经常教我;我没尺子了,她又给我买尺子;我没橡皮了,她又给我买橡皮;我晚上睡觉的时候,她帮我讲故事;她给我讲了好多的故事,有《灰姑娘》,《小马过河》,《睡美人》,《丑小鸭》,《农夫与蛇》等等;我没盖被子,她就帮我盖好被子;我肚子痛的时候,她就帮我买药;我有不会的字,她都帮我查字典;
回家了,她还教我怎么样煮饺子,先是开火,再倒一碗水,烧开,开了以后再放饺子下去煮。快好了就放一点儿盐,还要放一些味精,饺子就煮好了。在妈妈的帮助下,我煮了一次饺子就能煮得很好了,我很开心她教会了我怎么样煮饺子。
我的妈妈是一个很善良的人,我很喜欢我的妈妈。