写熟悉的人作文
一个小天使不小心掉进了我们家。从那时起,我们三口之家变成了四口之家。他是我最熟悉的兄弟。
他的眼睛又大又神。他有一个小鼻子。他有一张能说会道的樱桃嘴。他有一张可爱的小脸。他有两个酒窝。在我父亲眼里,他是一个小开心果。在我妈妈眼里,他是个淘气的家伙。在我看来,他是个聪明的鬼。你为什么这么说?有一次,我在玩一块大磁铁。我哥哥看到了,想玩。我不想为他踢球,所以我把磁铁放在头上,像一根柱子一样站在那里。我弟弟焦急得像火锅上的蚂蚁。因为他拿不到磁铁!他搔了搔耳朵,搔了搔脸颊,然后说:“我不知道你是谁。”;好兄弟~有那么一会儿,他气得跺了跺脚。在对峙了一段时间后,他开始哭泣,并说;坏兄弟“不停地摇晃着我的身体。我没想到这个动作真的很有效!我的身体立刻失去了平衡,磁铁掉了下来。我兄弟正要把它捡起来。我的眼睛和手都很快。一个漂亮的“倒转的金钩”“把磁铁拿回来放在我头上。这个动作没用。他很容易就拿到磁铁玩了。
他喜欢喝牛奶。口渴时,他说:“牛奶,牛奶”,他喜欢吃饼干。饥饿时,他说:“饼干,饼干。”我喜欢他。我爸爸喜欢他,我妈妈喜欢他。因为他给我们家增添了很多笑声!