我们的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,操场南边的柳树发芽了,细长的的柳条随风摇曳。每当看到这种情景,总会不自觉地背诵贺知章的《咏柳》。操场北边的杏花开了,桃花也开了。她们你不让我,我不让你,竞相开放。五颜六色的花儿,吸引了许多小蜜蜂来采蜜。
夏天,杏树,桃树结满了果子。西面的石榴树开满了火红的石榴花,紫薇花也争着展示自己的美姿。操场南面还有五个近似正方体的大木箱,里面中的五瓣梅开得正热闹,这朵没有谢,那朵就开了。直到秋末才开得没有那么热火。
秋天,紫薇花的叶子落了,杏树,桃树的叶子变黄,一片片黄叶随风飘落,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。石榴红红的,像涂上红红的胭脂,有的还裂开了嘴,露出红珍珠似的石榴籽。
冬天,柳树,桃树杏树石榴树的光秃秃的,可是教学楼前面的四棵松树和柏树变得更加苍翠。要是下过雪,松树和柏树像穿上洁白的衣裳。操场上像铺上雪白的棉被,踩在上面还发出咯吱咯吱的响声。同学们在操场有的滑雪,有的打雪仗,有的堆雪人,可热闹了。
我们的校园时时处处充满生机。我爱我们的校园。