难忘的日子作文
初中的三年时间渐渐流逝,时间带给我无限的回忆,那一位位令我尊敬的老师,那一位位熟悉的同学的笑脸,那些我们共同度过的日子,刻在我的脑海里,成为我那忘的回忆。
还记得那一次的实践活动:班主任带我们来到##公园,公园门口那一座仿古的塔状建筑,那一口小谭中流动的谭水构成了一幅亮丽的风景,让我们沉醉在其中,忍不住拿出手机,留下了同学们的笑脸。
走在公园的路上,同学们不停的打闹,时不时引发一阵快乐的笑声,记忆中##男同学背着一位##女同学在公园的草地上来回奔跑,自由自在没有性别的注重,只有一张张开心的笑脸。
记忆中的班主任总是一脸严肃的样子,在那次的实践活动中,由于飞机坏了无法旋转,同学们坐在飞机上,班主任推着飞机旋转的场景永远的留在我的记忆中。
三年之中的日子,有着酸甜苦辣各种滋味。还记得那一次的车祸:
那天是圣诞节,早上大家来到了学校手中拿着崭新的贺卡。正当大家在专心致志的在贺卡上留下自己深深的祝福时。班主任带来了一个厄运——英语老师在散步时出了车祸正在医院治疗。英语老师在黑板上站着为大家滔滔不绝的指导着课程的样子,还停留在眼前,大家震惊得说不出话来,只有用手中的贺卡为老师送上一份薄薄的祈祷与祝愿。幸运的是老师后来恢复了健康。
三年以来,大家度过了无数的日子,这些日子里包含了同学们一张张或喜或悲的脸庞,包含了老师们孜孜不倦的教导,包含了同学们互相互助的一切点点滴滴……——这些日子永远让我难忘。