放风筝的作文
风和日丽的早上,我准备好自己的装备就向"旭日作文"学校出发了。我背着装了许多零食的小书包兴高采烈地来到学校,我要和同学们一起排队集合去人民广场放风筝呢!看看同学们一个个精神抖擞,神奇极了。在老师的口令声中,我们排好整齐的队伍出发了。一路上,我们说说笑笑,有秩序的穿过了好几条马路,走得满头大汗。
终于到达目的地了,我放眼望去,看见人民广场上早有许多人在放风筝了。再抬头往天空一看,五颜六色的风筝像海洋里的鱼儿一样小。
接着老师也把准备好的风筝发给了我们,可是我们的风筝是白色的,我们要给它穿一件花衣裳。老师把画笔、颜料也发给了我们,我们开始画风筝了。我把风筝画得五彩缤纷的,漂亮极了。看着穿了新衣服的风筝我的心里美美的,真想快点让它飞起来!
开始放风筝了,我把绳子绑在风筝上,然后用一只手高高地举起风筝,接着我迎风飞快地奔跑起来,我越跑越快,风筝乘着风也越飞越高。看着飞上天的风筝,我的心里乐开了花。
虽然我玩得满头大汗,但是心里却很快乐。我希望风筝越飞越高,也能带去我的希望。