放风筝的作文
星期天上午,小红和小明约好了在公园草地上放风筝。
小红带了她的小蝴蝶风筝,小明带了他的老鹰风筝。一阵微风吹过,小红赶紧把他的蝴蝶风筝抛向空中,一边放线一边跑起来,小明也不甘示弱,把老鹰风筝向空中抛去,因为小明跑的比较快,所以小红的小蝴蝶风筝还没有小明的飞得高,飞得远,于是小明骄傲地说:"哈哈,我的老鹰风筝跑得最快,我是天空上的霸主,我最厉害!"
"还天上的霸主呢!"一阵声音传来的同时,一个巨大的黑影向他的老鹰飘过来,随后他的风筝就往下落了一些。小明回头一看,原来是小刚带着他的龙风筝打倒他的风筝了。
小明有些生气了,接着他就把老鹰风筝向小刚的龙风筝扑过去,他们俩用风筝斗个你死我活,可激烈了!过了一会儿,他们都累了,就说不斗了,但是他们都满足地笑了。
此时,越来越多的风筝升上了天空。远远望去,热闹非凡。你争我夺,互不相让。
快乐的时光总是很短暂,转瞬间已是日落西下。大家虽然都觉得很疲惫,但是每个人脸上都洋溢着开心的笑容!
放风筝真是一个让人放松使人愉悦的好活动啊!