今天,我意外在班里发现了一个小雷锋,她就是——邹郁文。
今天中午,我们进入午休室的时候,不知是谁的心灵是如此的恶毒,竟然用被子砸在我的大腿上,一不小心,我从小礼堂的楼梯上摔了下来。双腿顿时又麻又痛,不过幸好没有流血。
我坐在地板上痛哭起来,邹郁文听到我的哭声之后像箭一样穿过人群,拿着被子走到了我的身旁,好心的邹郁文轻轻的抚摸着我的伤口还不停地问道:“元欣,你疼不疼?”我点点头。她的关爱使我潸然泪下,本不因该流下的眼泪却被真情打动了。在午休室里我还在流眼泪邹郁文来安慰我,关心我,还尽全力不让我哭。邹郁文的心是那么的纯真、善良啊,我想:要是每个人都想像邹郁文一样,那世界将会充满纯真与善良。
邹郁文的美是来自心灵,不是面貌。
邹郁文感谢你的关爱。