我今晚望者窗外的月亮,不时的想起了我童年的傻事,这件是还是那么让我流连望反。觉的自己太傻了,也太幼稚了。
在桃花开了的季节,我们要去3乡做客,我在一路上看到路边的逃花,都开了,那清香真诱人,我不时又进入了我的幻决中,在一个开满桃花的树林里,我和我的好朋友玩的那么开心,我们那笑声真好听。
我们到了,我一下车就直奔向后院,哇/ 真漂亮,我都忘了给他们打招呼就跑到后院了,呵呵/ 我和弟弟坐在大桃树下,突然听到驴叫,我弟弟对那声音很感兴趣,我也想起给驴插桃花,我们就插上了,还真漂亮。
我们大家都大笑起来。