电视机作文
今天,我,奶奶,爷爷,爸爸,妈妈在饭桌上吃饭。
奶奶第一个吃完了饭,坐在沙发上,用遥控器打开电视,悠闲地看着京剧。这时,我也吃完了饭。今天是周五,所以我没有写作业,而是去了电视机旁,跟奶奶抢起了电视,奶奶快被我烦死了,便大声喊:“你们都是这样,没有看见我在看电视吗?再说了,小孩子看电视对眼睛好吗?”讲道理,我肯定讲不过奶奶,只好坐在一边和奶奶一起看京剧。忽然,我的脑子里闪过了一个念头,嘿嘿!我有办法了。我跑到我的屋里,假装我是去写作业了,而是给奶奶打手机了。奶奶听到了电话铃声,就去接电话了,我趁这时,跑了出去,马上把电视转到了少儿频道。奶奶知道上了当,可是,又没有办法。当我看到一个动画片《龙骑战士》的时候。龙骑战士们只有一个苹果,但是,他们却把苹果给了一个受伤的小女队员,我觉得心里很内疚。奶奶想看京剧,就让奶奶看吧!
然后,我就去写作业了。