电视机作文
随着科技不断发展,电视也在不断更新换代,2986年,我已成为世界著名的高科技发明家,经过不断的努力,终于发明了一款高科技电视机。
这款电视机能根据你的需要进行能进行放大,缩小,还可以像报纸一样卷起来。便于携带,它还能安装在墙上 地板上 花板上 ,这样你想怎么样看就怎么样看。
这款电视机的电源是核电池,所以可用100年也没有关系,它有一种“声控调节器”,如果你要看别的频道,就 可以对它说出来,它就能让立刻看到那一个频道。
怎么样,这款电视机很神奇吧!由于它有许多人性化设计,因此一上市就受到消费者的热烈追捧。