电视机作文
在21世纪末期,未来的电视各种各样。这些电视都有神奇的力量,满足人们的美好愿望。
运动电视是给各位运动员们的。如:刘翔想再次打破世界纪录,就立即打开电视,整个人就好像进入了虚拟世界。这时,只要他根据电视上的操作,他会转眼间立即跑快了许多。再打开电视上的测试专项时,测试一下,;却知道他跑110米只需8秒74!让各位运动员们大吃一惊!
游戏电视是给各位小朋友们设计的。当小朋友做完作业或是假日时,他们就可以玩游戏,有:火影,龙珠等十万多个小游戏。当他们玩游戏时,会全神贯注地望着电视,手非常快地按着按扭,脚急得跺了起来,怕自己会输掉比赛。
各种未来电视丰富多彩,说也说不尽,希望大家能喜欢未来电视。以后,我还会提供更好的未来电视给大家的。