大家好。我是四年级一班的学生。我叫mzy。我有着不算长的睫毛。
胖是我一个标志。别人见到我有时会对我说:“老兄,今天又吃什么好吃的了?”或者是说:“脸又园了不少啊!”对于这些话,我也只能尽我所能-我不听!再看看我现在的体型和体重……不减肥是不可以的了哈。
我喜欢玩电脑,但不是玩游戏。比如在百度上可以查询资料,可以看一些有意思的小说,看作文。
我也会唱歌,歌声还不错。比如《惊雷抒情版》,《占有欲》,《美味的想念》
既然会唱歌,那必须先得听歌。所以听歌也是我的一大爱好。我最喜欢在QQ音乐和网易云音乐上听封茗囧菌的歌。所以我唱的歌大部分都是她的歌。
你喜欢我这个胖胖的,爱唱歌的小男孩吗?