没想到作文
我的爸爸个子不高,戴着一副啤酒瓶盖的眼镜。平时我有不会的题,他也会慢条斯理地讲解。可是,万万没想到,我的爸爸竟然有这样一个缺点——说话不算话。
他说话不算话的事可多了。比如上个星期六,我写完作业,想玩一会iPad游戏,爸爸同意了。虽然同意了,但是他说让他再玩几分钟。5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了……我等30分钟后,我生气地打开房门。结果让我万万没想到,他还在玩游戏,他还装作什么都没发生的样子,说:“儿子,有什么事呀?”我顿时气得火冒三丈。
还有一次让我哭笑不得。一年级的时候,我想要一艘小木船。我向爸爸说了这件事,他漫不经心地说:“我以前是木工,就让我来解决吧!”可是我已经三年级了,他还没做。就在我快忘记的时候,爸爸说:“儿子,你梦寐以求的小木船做好了。”我顿时心花怒放,心想:我要的小木船终于造好了!结果万万没想到,他拿出一个小纸船上面写着“小木船”。我竟哑口无言。
爸爸啊,我要找你好好谈一谈!