没想到作文
我没想到的事情有很多很多,今天我要和大家分享一个我最最没有想到的事情。
那是个晴朗的早晨,上午的第三节数学课和下午的班队活动课对调了,班主任孙老师临时将一件非常重要的事情安排到了班队活动课,那就是—竞选大队委。知道了这个消息,我的小心脏一下子提到了嗓子眼儿,因为我是参加竞选的一份子。竞选开始了,我更加紧张了,我甚至可以清晰地听到自己“咚咚”的心跳声。很快就轮到了我,我深吸一口气,鼓起勇气,不停地对自己说:“加油,张译兮,你一定能做到”。我尽量自信地站上讲台,用洪亮的声音讲述自己的演讲稿,但奇怪的是,我没有刚才那样紧张了,心情反而变得轻松了,不一会儿功夫,我的演讲就顺利结束了。直到听见同学们和老师的热烈掌声我才回过神来。晚上回家我就想:我战胜了自己,勇敢地走上了讲台,我很棒,就算没有当选,我也一样开心。第二天孙老师宣布选票结果,令人惊讶的是票数过半的那个人竟然就是我!
内向腼腆的我,进入小学的第一次上台竞选,居然成为了班级唯一的大队委候选人,我真的是万万没想到。