没想到作文
10月16日,今年是我10岁生日,爸爸妈妈在同庆楼为我举办了一场生日派对。我邀请了许多我的好朋友,有陈澄子、梁作文、瑞嘉杞等。还有我从小就和他们一起玩的小伙伴们。
让我没想到的是我邀请的这么多同学和小伙伴们竟然他们都来了!爸爸妈妈为我准备的庆祝环境这么的好,包间布置的很隆重也很漂亮,真是让我惊喜万分!
等我的小伙伴们都到齐了,我才发现,他们对我这么好,让我十分意外的是,他们每个人都送了份小礼物给我。我知道那是他们对我的祝福!
爸爸妈妈还帮我点了许多可口的饭菜,有8道冷菜,12道热菜。都是我和小伙伴们爱吃的菜,还有许多精美的小点心,真是丰富多彩!我们还做了游戏活动,真是开心极了!
最后一个环节当然少不了生日蛋糕啦!爸爸妈妈给我准备了一个大大的卡通人物的水果生日蛋糕,是复仇者联盟的人物,看小伙伴们羡慕的眼神,我感到更加的幸福!大家一起为我点着生日蜡烛、一起为我唱生日歌。我双手合十许了一个美好的愿望,希望它能实现。
真没想到,一个十岁生日过得这么的隆重啊!我一定会记住这个一生中美好的时刻!