新年的作文
时间过得这样之快,20xx年已经告别了,迎来20xx年,也就是新年,今天我非常高兴看到大街热闹的景象,满大街摆满了烟花和我平常最喜欢吃的一些食品。
父亲和母亲也为大家买回了好多我和弟弟最爱吃的水果,我乐坏了,还有最让我喜欢的烟花。
回到家母亲告诉我说好好玩两天,把寒假作业写完,我点点头,母亲忙碌的筹备迎接新年,我一会看电视一会玩电脑一会放花炮,真是说不出的那种快乐,感觉今天的时间过的好快,非常快到了晚上鞭炮声响个不停,花炮飞上天散开的花朵真的是被人迷醉了,这才是我最喜欢的新年。