猜猜他是谁作文
他身材不高,可谓“又瘦又小”,眼睛不算太大,但在他的眼睛里就能看出他充满活力。
他乐于助人,我自己认为呢,他比较冲动,偶尔耐不住会对别人动手动脚,但主要方面他还是个善良的孩子。别看他小,力气大着呢!他成绩不好,但现在他好似突然想开了,默写错得少了,作业也错得少了,特别是数学,近期进步很大……
在运动方面,他好像没有什么主要的爱好,有时活动时就闲逛,看到什么玩什么,足球,印象中我和他踢过,不过就一次;篮球,他不和大部队玩,有时自己和一两个同学玩点球。
他……不是太了解,但我以对他一个学期的了解,他最不喜欢的应该就是做作业和订正,当然,最爱的是玩,这点我也一样。
在运动方面,他好像没有什么主要的爱好,有时活动时就闲逛,看到什么玩什么,足球,印象中我和他踢过,不过就一次;篮球,他不和大部队玩,有时自己和一两个同学玩点球。
如果我说了这一点,大家百分之百知道他是谁了。