猜猜他是谁作文
我有一个同学,他很帅,又高又瘦。椭圆形的小脸好像一个鸭蛋。他的眉毛又弯又长,好像狗尾巴草一样。他非常爱笑,一笑就停不下来,所以他是我们班的开心果。
他和我一样都非常热爱射击,有一次我们上社团课,选枪的时候他选了一支步枪,那枪可是又长又沉,连我这“重量级”的选手都不敢轻易尝试呢,我真替他捏把汗,你还能射击吗?最后在老师的帮助下,他终于完成了上膛、瞄准、扣动扳机等动作,只见一道红光出现在靶子上。哇!他居然打出了九环的好成绩,我这颗悬着的心也终于放下来了。
同学们,你们猜到他是谁了吗?