我们班里有一个同学,她非常擅长跳舞。
她有着一头乌黑柔顺的头发,炯炯有神的一双眼睛,一张樱桃小嘴,成绩更不要说有多么好了。她以前还学过拉丁舞,并且还参加过拉丁比赛,拉丁舞跳的一级棒!她在舞台上伸起拉丁手位,随着音乐响起,她挥动着手臂,扭着胯。音乐进去了高潮,她也跳的越分起劲儿!手臂也转换了顺序,随入,只见她立即转了两个圈,劈了个叉,又站了起来,跳起了手接手脸上充满了笑容。连下面的评委都说:“这小女孩的资质可真不错!”说完,评委们非常欣慰地点了点头,她听到评委们的话更加认真地跳起来,又开始把脚尖外开,翘起了兰花指,跳起了“狼的追步,”音乐渐渐地停了下来,掌声也一波随一波,一声比一声响,喊声也一声比一声高。