难忘的一句话作文
每个人应该都有印象最深的一句话、一个眼神、一个微笑、一个动作……今天我要说一下我自个儿印象最深的一句话,你可能一定想问这句话是什么,它出自谁口等等,那要从去年我四年级刚开学的时候说起。
暑假开学后,不知什么原因我的眼睛肿了,红红的一看很吓人,同时我们班也换了陌生的老师,所以心情比较郁闷。不久一天下午全校进行卫生大扫除,我的任务是和几个同学到卫生区捡垃圾。当快要完成任务的时候,恰巧遇到了三年级教我们的朱老师,朱老师先前教我们语文,她苗条的身材,一头漂亮的卷发,声音温柔甜美,不管穿什么衣服总是那么得体漂亮,大家非常喜欢爱戴她。看到我,她快步走过来疼爱地问我“眼睛没事吧?尽管现在我不教你了,不过以后有什么困难一定要去找我。”当听到朱老师依旧美丽的话语,看到她那亲切慈祥的笑容,我的心一下子就像照进了一缕阳光,温暖极了!我的心情好起来!
虽然这件事情过去了半年多的时间,但是朱老师的话一直温暖着我的心。