游泳憋气作文
昨天,妈妈带我去学游泳,游泳的第一节课当然是要学会憋气。
到了定安游泳馆,我换好泳衣,戴上泳帽和泳镜,教练便开始点名。我们的教练个子高高的,身子瘦瘦的,穿着一条黑色泳裤,看起来可凶了!点完名后,教练说:“如果有谁不好好上课,就直接扔到深水区里,不管了。”我心里一惊,想:深水区有2。1米深呢!教练真是“没心没肺”!还没等我反应过来,教练又说:“现在我们开始做操。”我们便跟着教练做了起来。做完后,教练说:“都到嬉水池边上去!”我们快速地跑到嬉水池边上,有些人还下水了。教练看见了,大声说:“上来!”很多人飞快地上来了,有些人还想多泡一会儿水,可是听到教练的叫声,只得慢慢地上来了。教练说:“排队下水,男的在前,女的在后,矮的在前,高的在后。”我们排着队下水了,一下水我就大叫;“好冷啊,好冷啊!”嬉水池里的水比我想象的还要冷。教练说:“第一项,憋气。”教练给我们做了示范后,叫我们照他的样子憋气,要憋到5秒以上。还好我憋到了5秒以上。接着,10秒、13秒、15秒、17秒、19秒。教练不停地变化着时间,我总算都过关了。“好了,第一项完成了,你们很棒,可以回家了。”教练说。“太好了!”我们全都一哄而散。妈妈对我说:“没想到一节课这么快就结束了,真想时间能过得慢一点,好让教练再教教你们呀!”
这就是我第一节课学憋气的经历,怎么样啊?