我的新学期作文
新学期快到了,从高一到上学期连续四年被评为三好学生。但是这学期,我的马丢了。毛泽东是对的,谦虚使人进步,骄傲使人落后。当你骄傲的时候,你考试不及格。
五年级就要当大哥了,暑假一直在练字,可是一写笔,我妈就皱起眉头。我必须把我的钢笔字练好。古人说,黑发不懂得早用功,白寿芳后悔晚读书。就像初升的太阳,要珍惜每一分每一秒。
我的成绩在班里还算公平,但我必须再接再厉,攀登高峰。一定要笔挺;有问题问老师或者爸爸;学习有多努力;上课多举手。古人说只要功夫深,铁棒磨成针。上课要认真;写作文的时候多思考;多积累成语。
体育方面,我跑的不错,但是跑的时间不长。我擅长抓球,但我投篮很差。从现在开始,这些都成了我的目标。
时间就是金钱。同学们,让我们从今天开始,从点滴做起,成为有用的人才!