我的新学期作文
三年级已经悄然无声地过去,暑假也转瞬即“逝”。新学期开始了我决定策划一个学习计划。毕竟下学期是四年级的大哥哥大姐姐了,不再是一二年级的那种小淘气包了,所以要把每天下午放学回家休息10分钟开始做作业,做完以后检查,有错的马上改正,改完了以后,给家长检查,有错的又马上改了。
计划二:再做作业之前练两行字,把字写的更漂亮,做完作业有时间再写上几行字,不管在哪都做到字漂亮,干净,整洁。
计划三:课上一定要听讲,如果记不了就写在本子上,上课控制不住自己就看着老师。老师讲到那你的思路就跟到哪这样就可以学到老师教的全部知识了。
只要每天把作业完成就可以轻轻松松的玩了。