有关游泳的作文
夏天不像春天那么美丽,也不像秋天那么凉爽。夏天的太阳骄阳似火,让人热的直冒汗,所以我怀着兴奋、好奇的心情在这个暑假学起了游泳。
今天一进游泳馆,我就兴奋地换好了泳衣、泳帽和泳镜。首先,老师让我趴到了瑜伽垫上,并教了我们三个动作,第一个动作是收腿,第二个动作是打开腿,最后一个动作是快速一蹬,练完动作。老师就给我腰上背了四块浮板,下水后让我连续再做刚才的动作。
我做了两次,发现往前游了1米多,真是太好玩了!我觉得自己像一只落水的小狗,游来游去。
快下课的时候,老师让我们站到游泳池边一个一个地跳水。我的心里像有一只小兔子在跳来跳去,轮到我了,我鼓起勇气,心想:“我是最棒的,一定行。”就这样,我高高一跳,吸了一口气,便跳进了水中,过了两三秒钟我便浮了起来。原来,跳水并不可怕。
经过几天艰苦的练习之后,我游得越来越好,还认识了好多同学,希望我能尽快脱下浮板,学会游泳,并和小伙伴比一比,看谁游得快。