有关游泳的作文
说到游泳,就想起去年妈妈给我报的游泳班,心里觉得很有趣。
星期六的下午我来到了游泳馆,迫不及待的换好了泳装,其他的同学陆续都到了。一开始,教练教我们怎样练习憋气,只见老师把手放在台子上,整个身子漂浮了起来,然后他说:“同学们照着我这样做,慢慢的试着把头放入水中。”
看到这里我就有点犯难了,因为同学们都有鼻塞,而我却没有,心里有点儿担心会不会发生什么问题,所以迟迟不敢把头放入水中照老师做,有的同学也没有,所以我们就跟老师说,而老师却说:“并没有什么大碍。”我们才放心照着老师的做法做了起来。
很快,我们就学会了憋气。我当时可高兴了,觉得我已经学会了游泳,于是,我趁老师不注意自己游了一下,结果我呛到了,很快我也喘不上气来,幸好老师发现了我,把我救了上来。还说:“你才刚学会憋气,怎么能自己游泳呢?”我突然就觉得很尴尬,同学们的目光都看向了我。
虽然上了尴尬的一课,但是我也学会了憋气,还是很开心!