有关游泳的作文
每当看到哥哥姐姐们开心的玩耍,在游泳池里游泳,心里都是羡慕的。我决定让奶奶给我报名参加今年夏天的游泳培训班。
每天早上九点去游泳训练。刚来游泳池的时候,我倒在那个池子里的绿水下面,心想:这水有多深?下去会淹死吗?正在这时,我对自己说:“想学游泳,就得努力!”我鼓起勇气,闭上眼睛,只听到“扑通”一声。我跳进了水里。教练告诉我:“学游泳,要注意呼吸、划水、后退的协调。腿部动作占游泳总动作的70%。如果学蛙泳,腿部动作更重要。第一,收腿;第二个小腿翻起来;第三,打开夹子。”我按照老师的要求练了,但是我游泳不知道怎么抽筋,让我在游泳池喝了几口生水。当我失败时,我很沮丧,我在家里想为什么我失败了。我想一定是我今天练习不够认真,技能不够的原因。
让我的同学每天都离开,我会在那里偷偷练习。没想到游泳技术一天比一天好。所以我五点才到家。终于,这一天让我学会了游泳。这一天训练完,我高高兴兴回家,我跟奶奶说了这件事,奶奶夸我。现在我可以像哥哥姐姐一样在游泳池里游泳了。而今天,我觉得每一项技能都需要刻苦训练才能成功。