有关游泳的作文
有一天,我跟我叔叔、堂弟、我哥哥,去游泳,这是一个炎热的夏天,这一天,我们在家里看电视,突然堂弟说很热,就跟他爸爸说:”今天太热了,可不可以带我们去游泳?“叔叔说:”现在不可以,今晚吧。“
到了夜晚,已经7点了,叔叔就开车带我们去游泳,来到丽江花园的会所,我们买了票就进去了,我们争取时间换了衣服,就向游泳池里跑去,来到游泳池,堂弟立刻就跳了进水,游泳池分成3个部分,一个浅水池,一个深水池,一个娱乐水池。堂弟和我哥哥在浅水池的`1.4米部分游泳。我先去娱乐水池,因为那里有滑梯。滑了一会儿,我
就跑到堂弟那边跟他们一起游。
过了1个多小时,我才发觉到叔叔躺在游泳池旁边的椅子上。我就问他:”为什么不下来一起游。“他说:”如果出了事故,他可以第一时间跳进水。“
这一天我们游得真开心,不知不觉就11点了,叔叔说该回去了,再不出去,会所就关门了。我们立刻从水里爬上来,换好衣服就跑出门口等叔叔开车过来接我们回家。回到家已经11点半了。妈妈说该睡觉了,我去洗完澡就睡觉了。