有关游泳的作文
看着身边的小朋友,一个个都学会了游泳,我还是旱鸭子一个,我焦急万分。在我的一再要求下,妈妈终于答应带我去学游泳。
怀着兴奋的心情,我来到了游泳馆,望着池水碧蓝的波光,我的心扑扑直跳。再看别的小朋友们像鱼儿一样在水里游来游去,我眼里充满了羡慕。我的教练是一个二十多岁的大哥哥,他让我们排好队先做热身运动,几分钟之后。终于可以下水了。
那时候是五月份,虽然天气很热。但是一到泳池里,我的身体还是不由自主的发抖。教练先教我们练习憋气,就是先吸一口气,然后憋住气,把整个头埋进水里。我既紧张又害怕。闭上眼睛,鼓足勇气。第一次把头伸进水里,只五秒钟就觉得受不了了。我对自己第一次表现很不满意,教练却对我竖起了大拇指。得到了教练的肯定,我练得更加起劲。10秒、15秒、20秒,我越来越厉害了,看到泳池边的妈妈也对我竖起了大拇指,我无比骄傲。
虽然我已经学会了游泳,但我还得加强练习,因为“天下无难事,只怕有心人”