可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,我给它取名叫做“小白”。它是我生日的时候姑姑送我的礼物。说起小白,我们还有一段奇妙的经历呢!
记得那天是我九岁的生日,姑姑来参加我的生日派对,送了我一份礼物。我迫不及待地打开礼物,惊讶地叫了一声:“哇!毛绒玩具!”姑姑却说:“这是真的小白兔。”“哇,太棒了,谢谢姑姑!”我大声说道。这时,我碰了碰小白兔的嘴巴,它张开嘴巴,一口咬了下去,还好我眼疾手快,赶紧缩回了手,不然就被当成食物了。这就是我和小白初次见面的场面,是不是很意外?
小白虽然可爱,但也会恶作剧。记得那次,我和我的好朋友正在野餐,我觉得小白太可爱了,不忍抛下它,于是就带着它去了。这时,妈妈给我打电话,我拿着手里的胡萝卜三明治还没吃,小白竟然跑过来叼起三明治就跑。过了一会儿,我才发现。我赶紧叫伙伴们拦住它,可他们见小白太可爱了,不忍心“捉拿”它。唉,我的午餐哪!
小白虽然会恶作剧,但也有善解人意的一面。记得那天,我去上学时,作业本忘记带就出门了。这时,小白把我的作业本叼了过来。我看见了,感激地看了看“小白”,这才去上学了。
“小白”是一只可爱的小白兔,我爱它。