可爱的小白兔作文
我小时候过生日,妈妈帮我买了一只伶俐可爱的小白兔。它刚出生三个月,妈妈说一定得好好照顾它,我开心的点头同意了,因为它是我最喜欢的动物啊!
它全身上下除了眼睛都是像雪一样白的绒毛。它的耳朵很长很长,像极了弯弯的月牙,耳朵里一片浅粉,十分好看。它的脸圆圆的,嵌着一双红色的眼睛,千万不要以为它得了红眼病,这是它的特色。它还有一张樱桃三瓣嘴,可爱极了。
它最爱蹦蹦跳跳,它的蹦跳能力可以和青蛙相提并论了,而且一蹦就难以停下来。
它很调皮,每次我刚整理好书桌,它总会蹦上去把桌面弄得乱七八糟,我很生气,提起手来准备打它的时候,它就会露出那可怜无辜的表情,瞬间我心生怜悯,舍不得打下去。我心里想:哎!还是算了吧,那么可爱的小东西,怎么能打呢,还是再整理一次吧!
它还爱吃青菜和萝卜。记得有一回,我妈妈买完菜刚回来,它就冲过去检查有没有萝卜或青菜,检查了一回,从袋子里翻出了一根萝卜和一把青菜,它就大口大口地吃了起来,哎,我的午饭就没有青菜和萝卜了呀!
这就是我家的小白兔,一只可爱、调皮、贪吃的小白兔。你们是不是也想要啊?