关于蚂蚁的作文
今天一起床就发现自己是一只两触角六脚的小蚂蚁。
突然,另一只蚂蚁来到我旁边。我好奇地问:怎么回事?他慢吞吞地说:你是我们蚂蚁王国选择来体验生活的人。听到这个消息我很高兴。然后,我们一起去找吃的。
当我们来到草坪时,一个小男孩不小心掉了一个大苹果。我立刻跑去拿我手里的苹果。我想,哈,我可以好好吃饭了。然而还没来得及高兴,问题又出现了,因为我力气太小,扛不动苹果。我用触角发信息,求助。别人帮我一起搬苹果。经过一番努力,我终于把苹果搬进了洞里。
天下着雨,我正要逃跑,一只蚂蚁拦住了我。有下水道我就放心了。
终于雨停了,我又跑出去玩了。我不小心摔倒了,突然一只大脚压在上面。我大声呼救。随着这一声大叫,我意识到这是一场梦。