逛超市作文500字
又迎来了美好的周末,这个周末妈妈会带我去哪玩呢?果然不出我所料,我家旁边的天恒超市开张了,妈妈决定带着我去逛超市。
我和妈妈兴高采烈地走进了超市。超市里人山人海,我们终于上了电梯,到达了二楼。从二楼的护栏向下望,下面仿佛是五彩斑斓的波浪,在汹涌地翻滚着。
我们来到了水果区,那漂亮的大草莓格外显眼,穿着一身喜庆的红衣裳,头上戴着绿皇冠,像女王一样,红衣服上还点缀了黑宝石,显得十分高贵。啊!是什么这么香呀?原来是黄澄澄的菠萝,这香味,简直让人垂涎三尺呀!这是什么?怎么那么红?走近一看,原来是红通通的苹果,红通通的苹果像极了小朋友的脸蛋,还有个别的苹果,竟红得跟火一样。我忽然闻到了一股霸气的味道,臭臭的,原来是“水果之王”——榴莲,他穿着一身金黄的盔甲,像一位英勇善战的将军。哇!那些西瓜都挺着“大肚子”,惹得人们都来观光。还有那一颗颗像紫宝石的葡萄,让人忍不住想吃它。
我们再去逛逛蔬菜区。超市里的蔬菜应有尽有,有穿着绿衣裳的黄瓜;圆滚滚的土豆,好像在和我们打招呼;豆角像毛毛虫一样偷偷地“爬”进了我的购物袋;还有像胡须一样的金针菇,顶着小伞……
终于到我最喜欢的零食区了。有入口即化的巧克力、香香脆脆的薯片、让我直吞口水的麻辣、还有连骨头都不肯放过的鸡翅,看得我眼花缭乱,更是让我口水直流三千尺。
购物结束了,我们到了收银台,看着这些商品,我开心的不亦乐乎,又有点依依不舍,所以,我跟妈妈提议下次再来,妈妈便爽快的答应了,我们就这样开开心心地回家了。