逛超市作文500字
我又来写弟弟了,请不要翻过去,我太爱弟弟了!是这样的,我妈妈前几天买了个婴儿车,我想用它推弟弟去超市,这可是他第一次去超市呢!
车轮滑过光滑的地板,弟弟和我进入了超市的外围,这里有K歌厅,有弹珠机、夹娃娃机,还有许许多多的游戏机闪耀着光芒,吸引着许多小孩过去。弟弟也不例外,看着这些新奇的玩意,手舞足蹈的,似乎也想冲上去过把瘾。
进入了内部,这才算是真正的超市,首先是玩具区,映入眼帘的是许许多多的玩具,有枪、汽车、小人、马的模型等等。
然后就是衣服区,这样的衣服可真多:棉袄、有花纹的T恤、夹克、牛仔裤、短裤、连衣裙、古代服装反正就是一大堆新奇的衣服。当然,这些弟弟都不感冒。
还有,前天超市大改革,许多东西好好整理了一下,我最爱的雪糕被放到了收银台右边的冰柜,每次我都要跑一趟。里面汽水有许多,酸奶也有许多,酸奶是妈妈的爱好之一,我也挺喜欢。
冰柜旁边就是占超市面积最广的零食区,有面包、饼干、果冻、星球杯等等,不过没有很多人来,来的人大部分也只要辣条。弟弟突然“哇”的大叫一声,他太兴奋了!看来他以后一定是个小吃货。
最后,是大人们经常来的地方,蔬果区,这里有许多菜,比如白菜、大萝卜、猪肉、豆子、花菜、卷心菜、西红柿还有许多水果:苹果、葡萄、梨子、西瓜、桃子、李子、杏子应有尽有。
虽然这么多的东西弟弟一样也不能吃,但是他逛的也还挺嗨的,下次我再带他来玩!