我的校园作文
你来到华颖小区,会发现一间学校。有崭新而朴素的大门,右上方写着四个金色的大字:华颖中学。大门前有2排宣传窗,图文并茂,琳琅满目。
一进门就是教学楼,当上课铃声响起,有的班级在上语文课,书声琅琅。有的班级在上音乐课,歌声悠扬。有的班级在上自习课,鸦雀无声……学生们都在努力学习。
我们的学校也有宽阔的小操场和大操场,我很喜欢这两个操场。我们的课外活动都在这里进行,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在打排球,有的在跑步……大家都在积极锻炼身体。我还很喜欢点缀在操场周围的翠绿色的树木和鲜艳的花朵,这使操场显得更加生机勃勃,春意盎然。
我印象最深的就是星期一早上在阳光灿烂的操场举行升旗仪式。我们穿着校服整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,唱着雄壮的国歌,行着少先队的队礼,看着五星红旗冉冉升起。我们的心情多么激动啊!
这就是我们美丽的校园。