我的校园作文
我的校园是一所“花园校园”,一年四季都是这么迷人,尤其是校园里的小花坛更是让人流连忘返。
春天,一朵朵迎春花绽开了自己的笑脸,小草也从地下探出头来,报春使者小燕子也急急忙忙赶来报信。
夏天到了,花坛里的花姹紫嫣红。那些花,红似火,黄如金,白如雪,把校园打扮得艳丽迷人。
秋天到了,小草虽然没有了往日的神采,却依然努力地装点着大地,开在夏季的各种争芳斗艳的花朵已凋零,可是金菊却绽放出最美的金色,成为校园里一道亮丽的风景。
冬天到了,冰雪覆盖着小花坛,小草都钻到厚厚的雪下面,躺在大地母亲的怀抱里做起了甜甜的梦,花坛边上是一排落光了叶子的柳树,树上挂满了亮晶晶的银条儿,高大翠绿的松树上也堆满了蓬松松的白雪。远远看去,简直就是一幅画。
怎么样,听了我的介绍,你一定觉得我校园的小花坛很美吧!欢迎大家来我的学校参观。