课间十分钟作文
下课铃声响了起来,同学们纷纷如得到解放般,像离弦的箭一样从教室中冲了出去。
那边角落里不是王乾宇和张锦成嘛!他们正在比谁的卡片多。你看张锦成输了以后那个失落的表情,真好笑,与王乾宇赢了三张卡片而得意的表情形成了鲜明的对比。
这时,“调皮鬼”冉文午冲出了教室,边跑还边对身后的黄亮做了个鬼脸。我就知道,他又惹祸了,黄亮生气的样子像大猩猩。这时“天降正义”——班长向柳霖前去把冉文午制住了,黄亮让冉文午当着自己的面扔了支笔。
刘浩然踩着节奏走了过来,秀了一段舞,我随口说了一句:“哎呦!不错哦!”刘浩然便哈哈大笑说:“哪里,哪里,杨兄更厉害。”
另一边,瞧那几个女生,关系好得穿一条裤子,去哪儿都要在一起。她们特别喜欢聚在一起聊天,上知八卦,下知潮流,消息比谁都灵通!
你看那个“吃货”李浩又开吃了!他趁着下课去小卖部买了几包零食,为了不让老师发现,还给了周围每个同学“封口费”——一块小饼干。
啊!十分钟马上就要过去了,快上课了!等下,那不是冉博宇吗?这个“睡神”还在睡大觉,快去把他叫醒,不然可要挨罚了!