世上有那么多的人,能遇见您是我的荣幸,能成为您的学生更是我的幸运。老师与学生的关系真的很微妙,是老师,更像朋友。
一天里,除了在家,待的最久的地方便是学校了。但是,在繁忙的学习生活中,难免会出一点差错。某日,赶作业心急的我在订正答案时,脑中还策划着如何“多快好省”地在放学前赶完下一科作业。这一急,一乱,再加我的粗心,答案竟然抄错行了,我还没有发现。
第二天,老师单独把我和另外一个同学叫到办公室,说的话不算多,但让我们仔细“欣赏”了自己的作业。看着那东拼西凑的答案,不用老师说,我脸上便火辣辣的了。在如此劣质的作业上,老师也是给我留足了面子。
上课时,我们为师生,老师把知识教于我们,望青出于蓝而胜于蓝,下课,我们似朋友,开玩笑也不生气。
遇见便是缘分,无论师生关系如何,都是最难忘的,感谢遇见!