我的乐园作文
我有一间干净、温馨的卧室,它是连着阳台的,它是我的乐园。
推开黑色的小门,你可以看见一张长方形的书桌,书桌上面摆了一盏小台灯,还摆放了各种我喜欢看的书。卧室里还摆放了白色一米二宽的小床,床上的被单还是我最喜欢的机器人图案,上面还有一个玩偶,卧室里还有衣柜和电视。
每天学校回来,我都会在我的“小小乐园”里看我喜欢的书。有时候看得入迷,我会进入书中的世界,跟随主人公一起哈哈大笑,还会模仿角色说话。
我每天起床,拉开窗帘,就可以看到日出。深蓝的天空,金黄的日出,高大的楼栋,茂盛的绿化,构成了一幅和谐、迷人的小区日出图。我每次看见这个景像,心情就会变愉悦,充满活力。
我最喜欢在我的乐园里安安静静的学习,有时学习累了的时候,我会在桌上靠一会儿。这时,我桌上的布偶仿佛在跟我说:“主人,你累了吗?你可要加油好好学习呀。”听到了布偶的话,我立马振作起来,继续学习。我还喜欢动手装饰我乐园,贴装饰,客人来了就会夸我心灵手巧。
看,这是我的乐园,英国大猫的私人豪宅,是带给我快乐,陪伴我童年生活的地方。