购年货作文
这两天心情很好。
今天下午,我们一家人去购买年货了,大润发超市人山人海,人们的购买欲与这冷天是冰火两重天的差别,尽管天气还很冷,但是还是很多人都出门准备采购。停车场上小车都停满了,插了个空,我们还能及时停车了。那些保安说,两个人一辆车,再有两个停车场也不够用。
我们今天就针对年货进行购买,选来选去也用了两个多小时,就回老家要用的一些干货买了一部分,有些想买的东西,家婆说用不上,也没有买多少东西,零食类还没有买,下次再买了。儿子因为里面太多人,到最后闹着要出来,我只得先抱他出来等老公。儿子中午没有睡午觉,今天玩的情绪不高。回来的路上就睡着了。
马上就要过年了,今年的年似乎不怎么赶,家里的卫生还没有做好,因为洗手间还没有弄好,我就等洗手间弄好了,再一起弄,过个悠闲年吧。