我是男孩我骄傲作文
我是男孩我骄傲,我认为,我们男孩子的胆子总是要比女生大得多,什么老鼠啊、蟑螂啊......什么都不怕。用手去抓他们,对我们男孩子来说都是张飞吃豆芽---小菜一碟。 还有就是,我们男孩子在处理突发事件的时候,比女孩子要镇静许多。 就比如说,有一次,我们五年级六班在下课的时候,来了一只大蜜蜂。女孩子们看见蜜蜂都吓得大惊失色躲得远远的,有的女孩子还跑了教室 ,而我们男孩子则不约而同地拿起来课本去打这只蜜蜂,那蜜蜂被吓得东逃西窜,还企图逃跑!但是他在我们穷追不舍得情况下,蜜蜂不一会儿就被我们男生打的一命呜呼了。这个时候被吓的大惊失色的女生们,又蹦跶蹦跶的跳了回来说:''切!要不是我们还没有缓过神来。''我们并没有理会他们,拿着课本就回到了座位上,开始了争论,到底谁才是杀死这只蜜蜂的''凶手''。同学们议论纷纷,一会儿又说是他、一会儿又说是他、还有说是他。那到底是谁呢?谁也没有说出来.......
我觉得我身为一个男生很是骄傲,因为我开朗、活泼、阳光。 身为一个男生我觉得,这因该就是我这辈子最大的幸福吧!