我是男孩我骄傲作文
我是男生我骄傲。我认为,我们男孩更胆大,老鼠、蟑螂……都不怕,而且在处理突发事件进比女生镇静得多。
在一次下课时,一只蟑螂慢慢爬到一位女生的座位底下,那个女生一见,吓得大声尖叫,脸都紫了。这时,一个男生冲过来,捏着手纸,用手上的纸把蟑螂捏死了,接着,把蟑螂用纸包好,冲到一个女生面前,把那张有蟑螂的纸在那个女生面前晃,那女生“啊”地尖叫。接着他又拿着吓别的女生。女生们被吓得魂飞魄散、四处窜逃。教室的课桌椅被撞得歪歪扭扭。最后,有些女生都恶心了,跑去厕所吐了;有些女生跑得上气不接下气;还有的躲到课桌下,不敢吱声……看到那些女生狼狈不堪的样子,那个男生哈哈大笑,尽情地说那帮女生怎么怎么。女生们洗耳恭听。不过在上课前还是女生把课桌摆好了,不然语文老师会叫我们这些男生“好看”。
男生在体育上比女生强。跑步时,女孩总跑不过男孩;跳远时,女孩连一米七都跳不到;跳绳时,都是女生卡,男生都不卡;仰卧起坐时,女生的个数明显比男生少多了。
那些女孩哪能比得上我们堂堂男子汉,所以我说:“我是男生我骄傲。”