上次我说:他拿着周天雪的铅笔盒跑到我的办公桌前。他为什么把周天雪的铅笔盒放在我桌上,喊:秋色徐,接住!
我愣住了。似乎一场世界大战即将爆发。刘唐大使,你招惹不了谁,不是周天雪。我不想抓刘唐大使扔的铅笔盒,因为那样的话,我也会卷入这场战争。不过刘唐大使练过篮球,当时投篮水平挺高的,他扔进我脑子里。我不想抓住它。我不想卷入这场战争。刘却把又扔给了我。该死。只能乖乖的把文具盒给周天雪了。
秋色徐:哦,给你。(我顺便伸手到周天雪面前。刘唐让你觉得受欢迎。我刚要给周天雪的时候,刘唐一手接过铅笔盒。我的生意好像结束了.]
周天雪:给我!
刘唐大使:我不给!不要给!哈哈哈哈!(她好像胸有成竹,好像一定要看这张照片。这种人,做好被批评的准备。)
周天雪:555,你给我的。呜呜.(周天雪本来就有软弱的一面。他快要哭了。解释一下:“555”是网络语言,意思是“喵”)
秋色徐:刘唐大使,不要让周天雪哭了。(我假装事情严重,警告刘唐大使。)
刘唐大使:啊?哦(把文具盒还给周天雪。)